Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Статистика
2087Всего записей
7557Всего комментариев
Поиск в дневниках

Лента новостей Популярные записи
Итернити MIRANDA 20 авг 2007, 10:55
Проснулась сегодня рано и чувствую себя хорошо.С нетерпением жду среды:)или вторника:)это как повезет!А может быть просто настроение хорошее!
Вот тут я на фотке с двоюродным братом! :P идиллия :P

Комментариев: 51 Просмотров: 67927
5 Alyon4ik 10 сен 2007, 13:47
:D я ли не молодец??получила 5 по лит-ре!!у меня щас каждая оценка на счету.обещания всё учить и не думать на уроках о.. .., конечно, не действуют, поэтому мной и подружкой была разработана спец.система.мало того, что каждую субботу та, которая хуже училась на прошедшей неделе, угощает обеих пироженкой, ещё и за все оценки, кроме 5, предусмотрены наказания, причём имхо за 4 наказание обидней, чем за 3.боюсь только, к следуйщей четверти придётся разрабатывать новую систему.... :?

Комментариев: 50 Просмотров: 17116
What you don't know,you can feel it ... Mild_Wild 29 янв 2008, 11:54
Мда... действительно, что-то со мной происходит не то...
И проявляется это не только переходом на немного другую музыку, но и приступами беспричинного идиотического счастья и желанием погрызть шоколад
Вобщем, не так я все же "Hate this world"

It's a beautiful day,
Don't let it get away

Комментариев: 43 Просмотров: 19472
Жарищщща 5 SHImmer 31 июл 2010, 15:47
Губительный зной не пощадил и православные мозги подданых всевышнего нашего. Отчего они активно начали нести службу о скорейшем приходе осадков. Только вот что-то у них не получается. То ли не стараются, то ли не тому молятся ... к чему все это? А! Вспомнил ... нужна кровь девственницы, группа значения не имеет. Да, для ритуала. У меня свой способ :oops:
SatansCloset.jpg

upd: Помыл котофея в ванне. Теперь он смотрит на меня взглядом жертвы морального изнасилования. Но еще взгляд говорит, что он в принципе готов принять компенсацию в виде вооон той сосиски в холодильнике.
Вложения

Комментариев: 42 Просмотров: 38524
День Рождения уже на пороге) AmeGa 29 авг 2007, 00:45
НУ ВОТ УЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Встала в 1 где то потому что пришла смска от Скрормного он поздравил мееня с праздником чему я была оч рада и счастлива.ЩАс села за комп посмотрела на форум поздравили с днюхой и там оч оч рада снова))))) и канешна благодарна всем .....Вот ждусь не дождусь сегодняшнего дня вечера итд потому что не знаю чего ожидать после грандиозного палева с сигаретами(мама зпалила когда курила на балконе)И главное если скаазать что не хачу пить и курить они не поверят((Хотя итакк не хочется поотому что ввспоминается предыдущий ДР.Это было фач полный перепила перекурила ну нах такое))) [i]

Комментариев: 40 Просмотров: 23041