Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Статистика
2087Всего записей
7557Всего комментариев
Поиск в дневниках

Лента новостей Случайные записи
Вавилон укрепляет позиции Hippy 01 июн 2008, 16:30
Политкорректность, идеалы гуманизма и толерантности остались по ту сторону миллениума. Человечество, постепенно увеличивая дозу, делает себе прививки брутальности шприцом массовой культуры. Попробуйте вспомнить хотя бы один культовый кинофильм, где никому не выбивали бы зубы бейсбольной битой, никого не кромсали бы катаной и никому не размазывали бы лицо об асфальт. Или эффектный рекламный ролик, где никто не становился бы жертвой нетерпимости, сексуального доминирования и грубого обращения с животными. Или произведение современного искусства, в котором не фигурировали бы оружие, пятна крови и оторванные конечности. Символом современного масс-культа можно назвать розового медвежонка Gloomy Bear работы японского художника Чака Мори - этот милый медвежонок всегда изображается с окровавленной пастью и терзающим маленького мальчика, своего хозяина. Насилие в современной массовой культуре - это нормально. Насилие - это красиво. Насилие - это свежо. Насилие - это модно.

http://irc.newit-lan.ru/weblogs/u...

[ Далее… ]

Комментариев: 3 Просмотров: 3133
голова болит ЛЯЛЕЧКА 08 июн 2008, 11:57
фу как настроения совсем нету,вроде все уже хорошо,и в тоже время мелочи портят все.блин так охота уже чтоб всегда было хорошо.хорошее настроение без опаски что сейчас сраные раздражающие мелочи его могут испортить."Заповедь номер один" в Ванином мозгу просто убивает.Объясните ему что это все ЧУШЬ. :!: :!: :!: ВАЖНО для меня: надо не только извиняться за свои ошибки-но и не повторять их.Научите!!!

1 комментарий Просмотров: 5011
Наконецто выходной Kiska 17 фев 2008, 13:23
Такое впечатление, что день тока тока начался и я недавно встала(хотя встала в 10) Блин уже успели загрузить работой, ненавижу когда меня заставляют работать в выходные, в выходные так хочется отдохнуть, полениться, понежиться, а меня работать заставляют ужс. Но зато потом пойду погуляю, опять мне будет весело, а потом приду домой и будет скушно.
Надо денег побольше вытрести с родаков чтоб гулянка зря не прошла...
А еще вчера ко мне братец приезжал, тока тока выпрводила его во свояси))) Он еще хотел чтоб я его провожать пошла до вокзала, я отмазалась как-то, так и ушел один, наверно обиделся...

Комментариев: 3 Просмотров: 3672
Пиздееец anna 30 мар 2008, 21:48
Вот она повеляла ЧЕРНАЯ ПОЛОСА в моей жизни!Пиздец просто!

Комментариев: 4 Просмотров: 4220
who wants to live forever SHImmer 18 мар 2009, 23:17
я рак
мне 23 года
я не курю
я закончил институт, но совершенно не имею понятия о своей профессии
я часто ностальгирую
я жалею о своих поступках, вспоминая прошлое
я прекратил общаться со многими хорошими людьми
я не учусь на своих ошибках
я бы уничтожил все человечество
я много пью
я алкоголик
я иногда пью один
я эгоистичный цинничный альтруист
я эгоист
я цинник
я альтруист
на самом деле мне важно, что думают обо мне другие
я много фантазирую
я бы спас человечество от неминуемой гибели, чтобы затем его уничтожить
я в жизни ничего не добился
я не использовал возможностей, подкинутых судьбой
я даже не пытаюсь быть сильным
я зачастую не могу сакцентировать на себе внимание
у меня бывают трудности в общении с незнакомыми людьми
мои мечты не соответствуют моим возможностям
я часто сомневаюсь
я скептик
я не гей
я рак
я хочу, чтобы вы не повторяли моих ошибок

ПС: здесь должен был быть пост про покорение гор на доске с Робатом и Павлом + куча убер крутых фоток, но мне ебать как лень все это выкладывать, лучше поно...

[ Далее… ]

Комментариев: 9 Просмотров: 6564