Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Статистика
2087Всего записей
7557Всего комментариев
Поиск в дневниках

Лента новостей Случайные записи
вредный кис Alyon4ik 18 фев 2008, 19:29
:D та-дам!! почти неделю делаю какую-то фигню, пару раз из-за этого чуть не вляпалась в дурацкую ситуацию. зато на понедельник интересные планы...... и узнала много всего интересного. 8)
а ещё в очередной раз подозреваю кое-кого в несправедливости, но ничего, этому кое-кому это просто так с рук не сойдёт.

Комментариев: 8 Просмотров: 5586
фламенко-это красота.... AQUA 18 ноя 2007, 21:44
седня был отпадный вечер. ходила с мамой на испанское фламенко :P я так давно хотела посматреть на это вживую.. и вот это свершилось приехжал Хосе Кармона со своими танцорами) я его седня вперые увидала и навсегда запомню. Танцы были потрясные!!! Яркие, экзотичные, зажигательные(особенно с кастаньетами),порой грустные, медленные). как так можно быстро отбивать ногами ритм и в то же время крутить кистями рук!! я очень хочу научиться так танцевать, вряд ли в глазове есть что то подобное. девушки красивые, но на них слишком много было макияжа, улыбки от уха до уха. у одного испанца такие зубы были белые

Комментариев: 2 Просмотров: 11101
ОУ Liz@ 10 мар 2008, 15:30
всем привет!как давно не писала , но вот и пришла делать нечего дело к вечеру уроки учить не охото,а еще скоро каникулы!!выпускной и тп!надо готовиться к экзаменам это просто ужассно :( но что сделать если надо ,всеравно от них не убежишь! я зла как чертик ррррррррр

Комментариев: 2 Просмотров: 5263
КАЧЬ HAN 03 июн 2008, 22:17
вот думаю! сижу и думаю! веду диалог сам с собой!кто то говарит что я кретин! ну какой уж есть))) позитив или нет вот в чом вопрос))) чото качь меня убил) стараюсь найти себе собеседника! но тока один каторый мне нужен са мной не разговаривает! а так то все качь! слушаю ешо музончег новый! на дискотеку)) хочу тока одного помирится точнее поговарить! и дискотеку! ешо плана кусок))

Комментариев: 2 Просмотров: 4080
вся моя жизнь - правда Т_Т Po6aT 02 апр 2008, 19:37

ЫЫЫЫЫААА!
Я видел глазовского скейтера, который не упал после выполнения трюка. Пиздец перестал маскироваться! Мир готовится к своему коллапсу! Правда, скейтер был урод, так что это не считается. :)

Комментариев: 4 Просмотров: 8655