Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Статистика
2087Всего записей
7557Всего комментариев
Поиск в дневниках

Лента новостей Случайные записи
грусть Guest of Night 12 сен 2008, 20:13
смотрел сейчас на одни фотографии и сердце вдруг защемило...как это странно жить на свете и думать что ты умеешь видеть то чего не видят другие...как странно понимать что живешь для того что бы знать для чего...как странно замечать, играя сантиметровой лентой, что жизнь наполняется радостью...и когда ты можешь плюнуть на крапиву, когда ты можешь идти по улице и смеятся над тем что ты сам идиот, когда знаешь что за углом тебя ждут не гопники, а друзья, когда по небу плывет одно единственно облако, начинаешь понимать, что все это происходит, сука, не проста так...зачем-то ведь это все необходимо...

Комментариев: 4 Просмотров: 4294
ТУпо Kiska 15 май 2008, 15:03
Полная жопа вобщем!!!!

Комментариев: 3 Просмотров: 3474
Нервишки шалят.. __destroy 08 авг 2008, 08:21
Вчера ночью лежу на кровати.. темно.. грустно.. Решил включить радио, оно обычно мне хорошо помогает... Включаю.... а там шум (который между станциями, так называемый "Белый шум")... у меня боязнь всего мистического + нервы играют иногда..
В Общем как тока я услышал у меня сразу заколотилось сердце, глаза забегали в поисках света... Короче реально испугался....
Выключил поскорее радио... сижу, отхожу от этого состояния... Тут в комнату врывается Мама.... "омг!" я вздрогнул, еще сильнее испугался.... че она говорила я не помню... что то про то что надо идти спать....
Кароч ужс просто..... надо укреплять нервы... :roll:

Комментариев: 4 Просмотров: 6560
радость liliya 19 янв 2011, 19:48
наконец-то я в отпуске.Ура! :P

1 комментарий Просмотров: 8427
Продолжение Grub 30 июл 2007, 16:17
Продолжу свои мысли - Сегодня встал достаточно поздно потому что ложусь опять таки поздно такой вот у меня биоритм перестроить организм очень сложно Но я привык работать ночью так легче. Думал о том как лучше провести время в городе Глазове идей мало в нашем городе совершенно мало мест в которые можно сходить человеку - нет Рок-кафе в котором именно крутили бы метал и рок нет интернет кафе в котором можно было бы просто посидеть поесть мороженного и просто пообшатся с единомышленниками. Много обешают но просто это пустые бредни людей - а проблема вся в том что нет денег ни у кого - Многое хотят а ничего сделать не могут. Как говорил Черномырдин - Хотели как лучше а получилось как всегда. Вот и начинаешь думать что вокруг творится какая то фигня Я много писал на эту тему. Но такова реальность ничего не поделаешь пока сам не сделаешь никто не сделает. Вчера был на катке мне понравилось хорошая вешь это массовое катание но опять мало молодежи возраста больше 20 лет ходят одни подростки у меня со...

[ Далее… ]

1 комментарий Просмотров: 3295