Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Статистика
2087Всего записей
7557Всего комментариев
Поиск в дневниках

Лента новостей Последние записи
Пред.След.
Edge Neoplasmid 12 ноя 2012, 14:35
Иногда складывается такое ощущение, что нужно что-то выбрать. Либо выбирать перемены, либо оставлять все, как есть. А если тебя все удовлетворяет, то и перемен не сильно то и хочется. Даже, когда очевидно, что от них будет только лучше. Всегда страдал от собственного страха перемен. Вдруг все пойдет на днище ебаное? Но иногда в жизни происходят сулчаи, которые толкают тебя в сторону перемен. Так что же всетаки окажется сильнее? Страх и постоянство или новые горизонты и другая жизнь?

Комментариев: 0 Просмотров: 13967
Мнимое путешествие. Neoplasmid 25 окт 2012, 08:54
Если бы вдруг выдалась возможность съездить в Москву, что в ней интересного? На самом деле довольно много. Однако, тот факт, что я там был последний раз в далеком детстве говорит мне о том, что я город не знаю. А каждый раз приезжая в незнакомый город, я не знаю куда пойти. Поэтому решил для себя написать места, которые я бы хотел посетить в Москве. Потом, при возможности этот пост можно будет использовать в качестве путевых заметок.
И так. Я хочу побывать:
    Стейк-хаус "Бизон"
Лубянский проезд, 15
+7(495) 231-92-82
м. Китай-город

Малая Дмитровка, 20
+7(495) 609-64-14
м. Пушкинская

Профсоюзная, 66
+7(495) 506-66-84
м. Новые Черёмушки
    Парк Горького
    Ночной клуб "Солянка"
Солянка 11/6 стр. 1,
+7 495 221 75 57
    Дьюти фри

Комментариев: 2 Просмотров: 74801
Другая жизнь, отрывок из бумаги VerliHub 06 окт 2012, 01:23
Однажны наступит момент, когда ты удивишься..."Блин,
почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не
спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в чём не бывало
отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких
претензий: почему не писал, что за постоянные девки пишут тебе и т .д... Ты спрашиваешь: "Как на личном? Может увидимся?" Раньше от твоих слов
она наверное радовалась бы , как сумашедшая, кричала в трубку: "Зай,
я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики...
Нет...дело не в другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она просто устала тебя
всё время ждать и обижаться , писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей стало про...

[ Далее… ]

Комментариев: 0 Просмотров: 7746
Плагиат? Neoplasmid 28 сен 2012, 12:12
Никогда бы не подумал, что так точно угадаю с формой. Конечно же не копия, но сходств очень много. Особенно в фарах и некоторых формах передка. Пластика боковины и формы кузова другая, конечно, но на серийном дешевом автомобиле такой и не должно быть. Слишком дорого в производстве. Но как концепт - самое то))) Все это я нарисовал за месяц до парижского автосалона. Проперло меня нарисовать мое видение дальнейшего развития гранты.)))

Сравнение:
Вложения

Комментариев: 0 Просмотров: 13925
Сегодня свадьба :) ReaL_BARAEV 14 сен 2012, 09:46
хы :) Сегодня у меня свадьба :) Вот так вот. Лишь бы погода не испортилась %)

1 комментарий Просмотров: 52838