блин ну вот опять уменя пошела какая то херь!!!!ррррррр.я ж хотела тут писать о прекрасном.о природе,о светлых мыслях в моей голове.а начала в таком духе.ну ниче.завтра,надеюсь у меня появятся светлые мысли. :) ога.я оч на это надеюсь.ну ладна,я пошла спати.млин.я ж хотела прочитать краткое содержание воины и мира.чтоб его.чОрт.скора ж в школу..блин.какже я хочу поскорей закончить школу и поскорей свалить от суда!!!!!!!!ааааааааа.эх кто бы знал.как мне уже тут все надоело.все примитивно,тупо,скушно.хочу новой жизни!!!!!!!ну а чтоб от суда уехать нужно всегото лишь хорошо закончить школу.и поступить.в вуз.который еще не хрена не выбран.блин.тааааак.а штоб хорошо закончить школу-нужно хорошо учиться.так что я пошла почитаю войну и мир. :D :? ну хотя бы краткое содержание то я должна прочитать!!!так?так...мля.как долго я себя настраиваю.просто у меня уже какая то психологическая боязнь этого произведения.ведь наверняка все уже в классе 5-6 знают.что есть такое произведение.оч большое.и наз...
[ Далее… ]