Лично я часы не ношу. На моей руке они исправно отмеряют время не больше недели. Потом ломаются. Учитывая это обстоятельство я приспособился жить без них. Но, говорят, что по часам можно судить об их хозяине. Я попробовал, вот что получилось. Президент США Джордж Буш носит ерундовые часы, серийную штамповку за 50 долларов, разве что на задней крышке буквы выбиты – Джорж Буш, президент США, 2001 год. Не знаю – зачем ему эта надпись, может для напоминания. Вечерком снимет часы, положит на тумбочку, прочтет надпись на крышке и заснет спокойным сном. Вторым по скромности главой государства оказался Тони Блер, его часы – тоже серийная штамповка, но уже за 100 долларов. А, скажем, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер такой скромности себе позволить уже не может – он носит Odemars Pique Royal Oak модели Offshore T3 за 25 тысяч. Меньше – нельзя, авторитет обронишь. Отмечу, что у нашего президента Владимира Путина на правом запястьи сдержанно поблескивают Patek Philiipe Perpetual Calendar за 6...
[ Далее… ]