Спасибо науке, она открывает глаза. Благодаря ей можно даже в будущее заглянуть. Я заглянул и понял, что будущее прнадлежит муравьям. Собственно, уже и настоящее им принадлежит – по суммарному, общему весу муравьи заметно перетягивают человечество. Живут муравьи везде, нет их только в Антарктике, Исландии и Гренландии, то есть там, где очень холодно, да еще на нескольких островах, где тепло, но муравьи туда еще просто не дошли, не доплыли. Не знаю, как у них обстоят дела с религией, но самодержавие и народность у муравьев поставлены высоко. Весь муравьиный народ ухаживает за королевой, заботится о ней, потому она живет долго, иногда до 30 лет, в то время как рабочие муравьишки уже через два-три месяца уходят на тот свет. А какая у них сила! Муравей поднимает вес в 20 раз больший собственного, будь я муравьем, то при моем весе в 76 кг таскал бы полторы тонны. Носятся муравьи с такой скоростью, что при моем размере я бы обгонял скаковую лошадь. У муравьев два желудка – один для себя, другой для колонии, дл...
[ Далее… ]