Похоже, она вернулась. Но. Есть одно "но". Не всем оказалось это по нраву. Многие спрашивали: "А нужно ли тебе это?" Другие не понимают нас, ее. Иногда очень удивтельно и обидно было слышать эти вопросы и некоторые фразы от тех, от кого бы и не ждал даже. Сейчас сидел и думал над всеми этими вопросами. И вот что. Каждый из этих людей по-своему прав. Опять же НО. Я ее люблю. Безумно люблю. И я готов на все. И не побоюсь этого, я даже готов отдать за нее жизнь. (как ни парадоксально, мы 5 лет вместе, а чувства мои стали только сильнее и это не привычка) Да, она не подарок. Да, есть для меня уйма более хороших альтернатив. Да, многие ее не понимают. Да, многие и меня не понимают. Но ведь, оказавшись в экстренной ситуации, мы все же можем меняться. И я верю в это. И я видел это. И сейчас я вижу то, что ее отношение ко мне изменилось. Да и мое к ней. И я верю, что все у нас будет хорошо.
Как ни крути, мы все верим в хэппи энды хоть и ждем самого худшего.
П.С.
Сегодня зашел к ней домой. Пока она одевалась, мне её родители и ее сестра сказали "Как же мы рады тебя видеть!" Чуть не прослезился.)))