Всю жизнь до определенного момента я жил в удовольствие. До каждого мнения мне не было дела. Радовался и жил. Жил для себя. И без разницы, на людей вокруг. Многие бы посмеялись, зная меня тогда. Но многие и не сталкивались со мной в тех ситуациях, в которых потом понимали насколько мне были те многие безразличны. Я сожалею, но это так. На самом деле не все конечно

Наверное тогда, еще в далеком 2005 году, сделав впервые такой выбор, который мог бы хоть как-то отразиться на мою жизнь я даже не мог представить, чем это для меня обернется. И теперь, сделав очередной выбор и сделав его не так, я не знаю, чем все это закончится. Но думаю, в этот и следующий год мне придется еще не раз сделать нечто такое от чего моя жизнь может поменяться. А может и начаться все с чистого листа. Что-то произойдет пределенно и я понимаю, что я этого боюсь. Я еще не готов. Я этого не хочу. Но чем-то задним понимаю, что желания теперь уже не то, чем я должен руководствоваться. Теперь пора начинать осознавать, то, что мне действительно необходимо. Надеюсь, моя дальнейшая жизнь не будет строиться на одних ошибках.
И видит Бог, я признаю, что я не чист на душу. Надеюсь, что он когда нибудь увидит даже не то, что я исправился, или мои заслуги. Я надеюсь он увидит то, что я искренне сожалею обо всем. Увидит, что я увяз в дерьме по самые гланды. И наконец кинет мне стальной ободранный трос помощи. Пусть я изрежу руки в кровь. Но за надежду на лучшую жизнь и уверенность в правильном выборе я готов идти до самой смерти.