Я тут решил все обдумать и поймал себя на мысли, что нужно ли делать нечто бесполезное? Наверное нет... Следовательно нужно минимум обоснование ко всему..
То, что я хочу сделать скорее всего очень сложный механизм, который должен работать и главное у него должен быть смысл...
Штука скорее всего будет всетаки боевой... Поэтому надо определиться, будет ли это танк управляемый непосредственно человеком либо автономный механизм. Решил исходить из строения данной ерунды. :)
Строение скорее всего было позаимствовано от милого существа... Курочки в детстве)

Привет лялька :)
Почему такое расположение лапок? Наверное чтоб он прыгать мог... В будущем он сможет с прыжка взлетать и так проще подгибать лапки. Расположение пальчиков дает ему равновесие даже на тонких поверхностях (таких как ветки например)
Тоесть наш механизм будет очень устойчив в любых условиях и очень уворотлив в силу его возможности с большей легкостью подпрыгнуть... Танком такое устройство яб не стал делать.... Лучше сделать небольшой автономный механизм типа невидимого убийцы который может выследить врага в любом месте.... Габариты примерно в полтора человека пусть будут... хотя последнее скорее всего в процессе будет изменяться....
Однако обоснование есть... Создать механизм для ведения незаметных действий в любых условиях и любой опасности...
Ладно с обоснованием определились... Тепер надо примерно прикинуть механизм...
Строение можно взять от того же цыпы... Хотя чтобы построить физическую модель я немного все изменю и буду брать в пример человека так как физику продумать проще глядя на себя... Только коленки в другую сторону... Так пора закругляться.... Задачи на следующий день:
Надо придумать каркас... Надо чтобы вся штуковина держалась в равновесии при ходьбе...
Каркас должен выдержать как ходьбу так и прыжок... А если учитывать что механизм всегда находится на полусогнутых манипуляторах ходьбы это все должно быть усиленно очень значительно... Нужно правильно расположить центр тяжести и примерно прикинуть массу каждой из частей...
to be continued...