Roxana 10 мар 2009, 22:48
утро начинается не стой ноги...даже не то чтоб не стой, не слевой или правой, средней какой то. и все с ног на голову, причем на больную и еще не вернувшуюся в этот мир из мира снов из мира подсознания. выдернутое сознание криком капризного ребенка, выдернутое тело из теплой но смятой и перекошенной кровати.и все уже не так.а что? что то случилось? да нет все хорошо, только сердечко покалывает от обиды, виски стучат от боли, глаза горят и чешутся от состояния. ну что ж побежали.куда бежим? а вон прямо, прямо и налево.бежим стучатся в двери и дергать за нервы,закрыватся и рвать на себе волосы.не важно что это всего утро, неважно что забег устраивают всего лишь мои тараканы, я послушно и уже по привычке встаю нажимаю темную кнопку и слушаю мерный шум системника.пара секунд передышки, бежим дальше. и вот уже безграничные просторы маленького открытого зеленого окна, и странные кодировки: завулон, нюта, анрок, барон....тук тук и как дела.а тело уже ломит и дыхание выбивается из ритма, бежать сложнее, сложнее ломать преграды перед собой, а ведь обходить то долго...и вот вывернутое на изнанку тело покоится под холодным одеялом, а сознание заплеванное и загаженное твердит:не дрейфь, в переди еще кружок...кружок....еще кружок..и маленькое я уже забитое и залитое какойто жижей пытается отмытся, сжатся в клубок, чтоб больше этого не ощутить...и снова круг.а дальше мы стучимся головой об стенку и пьем слезы из бокала, закусывая фриплыми осипшим голосом сказанными, маленькие фразы: все будет, я люблю...выжатое напрочь тело уже отказывается шевелится, оно сливается теперь с тем асфальтом по которому бежало, торопилось, а теперь протсо слилось.....[история за ненадобностью не излагается]......давай теперь просто уснем, ляжем на голову чтоб проснутся на ногах..ведь это так просто, взять и уснуть, услышать твое дыхание, и часто бьющееся сердце(наверно так кровь быстрее разгоняется)...и просто уснуть
......................................................
1 комментарий
Просмотров: 2776