хорошо что люди не живут тысячелетиями. представте себя в 900 лет...но дело не в этом. если бы мы жили столько мы просто забыли что такое время. а время это минута, целая минута в которой столько секунд...и каждая секунда это твоя и только твоя жизнь. время оно всегда идет вперед. не замирает не возвращается а только вперед. даже не под углом. вот стоишь ты варишь себе макароны вечером и засекаешь 10 минут, смотришь на часы и видишь как секунда за секундой идут вперед и не одну из этих секунд не вернуть. а на что мы собственно тратим время? я не могу вспомнить за последний год чего я сделала реально полезного и хорошего для себя, даже за эти зимние каникулы. вот идет секунда за секундой а я уже пол часа пытаюсь написать этот блог. бред? бред...в эту секунду на другом конце света люди умирают, где то рождаются, где то совершают великие открытия. но если все собрать воедино будет сухая статистика.дк как же жить в этом мире с этими "мозгами" и не остаться скептиком? мне говорят не разочаровывайся в людях....теперь я разочаровываюсь не в людях, а в бездарно потраченном на них времени. из всей "сильной " половины населения я адекватно вопринимаю только 3 мужчин, остальные пускай идут к черту.
она сказала, что жизнь это как непереписанные лекции, время идет а мы все ни как их не перепишем и листки остаются пустыми