По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00 пн - пт
с 10:00 до 22:00 сб - вс
|
Roxana 08 май 2010, 14:27
преверие праздника и вот уже по городу ездят "поезда победы". едешь в таком поезде а за окном солнце, зелень, весна, повсюду развешаны флажки и поздравления. а фоном из колонок вместо привычного для автобуса радио разносятся звуки всем известной тальяночки, смуглянки.....и ощущаешь что этот день для тебя уже другой, ощущаешь себя по другому... ощущаешь себя уже по другому и потому, что знаешь, а ведь в родне с тобой герой советского союза, сержант минометчик, человек который прошел войну....прошел и выжил. и вернулся домой....и по другому ощущаешь себя когда видя как гламурные "телочки" вешают георгиевскую ленту себе на зад, на своих собак(да и куда только не цепляют) ради якобы модного штриха, ощущаешь себя по другому....
......................................................
Комментариев: 6
Просмотров: 8009
Lotesse 08 май 2010, 14:37
Стой, дед! Не бойся, я не трону, Да ладно, чё ты, бля, не трусь, Да, я в натуре, типа, помню, Да, гадом буду, я — горжусь.
Мой мерс георгиевской лентой Обмотан вдоль и поперек... Ты тож георгиевский? Энто Отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный Тут вмажем грамм сто пятьдесят, За ВОВ российский этот славный, Я помню, я смотрел Штрафбат!
За штурм Берлина — в эту пору Горел Рейхсталер... иль Рейхстаг? И как там Кантор и Киркоров Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? Неправда? Дед, да что ты! Ты не груби, я ж не грублю. Я чё, похож на идиота? Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо Всё помню я, весь этот трэш: Санкт–Петербургскую блокаду И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко, Я всё ж не быдло, не дебил, Как славный летчик Маринеско Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот лошара — вискарь не хочет заценить...) Нет, не тебе меня, бомжара, Учить как Родину любить!
marat_ahtjamov
зы. а ведь это популярно среди молодежи. печально...
а я уже в космосе %)))
-

Lotesse
- Ищущий Смысл
-
- Дневник: Просмотр записи (10)
-
Malors 08 май 2010, 23:42
пошлите бить смоляных девочек и их собачек, срывать с их лощёных жоп цену нашей жизни. я, будь возможность НКВД возродил, и за такое вот к стенке и растрел! И ни каких иных слов, а тем кто историю переписывать любит - по пальцам. до сих пор себя ощущаю не принятым к этой современной жизни, отвратна, родите меня обратно, хочу советский союз, каким бы он ни был, я серьёзно, мне он нравился больше, всеобщее помешательство на культе личности, зато есть куда жить и развиваться. (хоть и не дают, зато была мечта, всеобщая, всенародная. ***дежавю всплыло***)
Место у георгиевской ленточки одно - у сердца, в виде лёгкого бантика, а всё остальное как богохульство...
Последний раз редактировалось Malors 08 май 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-

Malors
- дяденька
-
- Дневник: Просмотр записи (1)
Mild_Wild 09 май 2010, 00:10
а что толку бить? в голове от этого не прибавится. государство не заботится о тех, кто сражался за Родину. вот вам и политическая идеология, что георгиевскую ленточку носят, простите, ниже пояса
Im melin le...
-

Mild_Wild
- Аэдд Гинваэль
-
- Дневник: Просмотр записи (132)
Atlis 09 май 2010, 09:16
не, СССР и НКВД я не хочу) начитался я по истории про них) но с Малорсом согласен-пару растрелов бы тут не помешало =)
День прошел, а ты всё жив!!!
-

Atlis
- Нашедший свет
-
- Дневник: Просмотр записи (2)
-
Malors 09 май 2010, 14:54
ну с НКВД я тоже конечно погорячился, но скажите, сколько можно терпеть?
оффтоп: У солдат возвращаюшихся из армии есть нашивка на рукаве, примерно следующего содержания: Вооружённые силы Российской Федерации, и, к примеру приписка "мвд". Через год,2,3,5 остаётся лишь следующее: "Россия сил больше нет"... вот вам и весь сказ.
Последний раз редактировалось Malors 09 май 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-

Malors
- дяденька
-
- Дневник: Просмотр записи (1)
Roxana 10 май 2010, 11:39
тпррррр.....все конечно хорошо, но проблема не в людях. люди это масса которой кто то должен управлять. вспоминайте психологию толпы. вся проблема в организаторах. в этом году все было куда более гуманно, ленточки уже не просто раздавали а прицпляли сами раздающие, чем избавило нас от таких недоразумений. на самом деле все прошло на мой взгляд более чем хорошо
......................................................
-

Roxana
- el Rozendil
-
- Дневник: Просмотр записи (59)
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
|