недавно прочитала рассказ про ангелов...
"далеко далеко в небе где белые облака встречают рассвет, где одинокий месяц пересчитывает золотые звезды где лучи солнца сопррикасаются с самой вечностью- там живут ангелы.
ангелы беспечны. они целыми днями играют с лучами солнца и каплями росы.они всегда счастливы. ангелам не известно такое чувство как любовь, ведь их предназначение хранить любовь других людей. еще они могут дарить прекрасные сны.каждую ночь они прилетают в дома и накрывают души людей своими крыльями. и людям снятся прекрасные сны. но эти сны могут увидеть только те люди, кто по настоящему любит.а на утро, отдав все свои чувства простым смертным, они возвращаются расстворяясь в лучах восходящего солнца. они не ощущают боль. боль души. они падающие вместе с водопадами, танцующие с каплями росы, никогда не смогут никого убить, ведь у них нет чувств. но бывают и исключения. в душе ангела просыпается такое запреное чувство - любовь .а любовь ангела это очень сильные эмоции. он перестает отдавать свои чувства людям, и он сттановиться больше не нужен. само небо отбирает у ангела крылья и вечность. и он опускается на землю. навсегда. хоть он перестает быть чьим то хранителем и он больше не выглядит как ангел, но сердце его навсегда останется сердцем ангела. оно будет святиться и дарить другому тепло,только сам уже сможет любить. и теперь другой ангел охраняет его от ошибок и дарит прекрасные сны....
посмотри вокруг может рядом с тобой есть ангел, который отрекся от неба ради тебя... "
конечно в очень грубой форме пересказано, но по моему точно.
хотите верьте хотите нет, но рядом со мной точно один такой ангел живет. это я могу заявить с 100% уверенностью