Skip to Content

жжжызнь

razor

Денег нет, и мыслей нет,
только...

Деньги-деньги-деньги!!! Их нет, уже давно, уже очень давно.
тем не менее....
Суббота - в гавно
понедельник - чай с коньяком
вторник - коньяк, чай
среда - кофе, коньяк
...четверг, пятница... одно и то же. Надоел коньяк, хочу бича!!! (кто знает тот знает) XD А денег нет!
Хочу. Напиться. Сильно. Опять!!! Как неделю назад. Только чтоб было абсолютно заебись и абсолютно в своей компании Друзей. Выговориться, поржать, покурить. Друзья - это всё что у тебя есть в отсуствии любви.
Шиммер, так и быть, нажимаю "Отправить".
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
 

где же ты, добродвач

razor

иногда кажется, как же прекрасен мир, как круто в нем жить... и как у тебя всё замечательно... но.. наступает момент... и ты понимаешь, что всё это иллюзии, созданные твоим подсознаением, что всё, что ни происходит, есть гадкая реальность, не ведущая ни к чему ясному и очевидному!!!
Как же я хотел бы ясных и чистых ^$^3$%!!! Но! Но всегда получается не так как хочешь! Впринципе, через день-два-три я буду радоваться этому, говоря, что так интересней, но (блиооо) как охота этой ёбаной чистой и безупречной любви!!! Как же хочется пропереться, да так, чтобы это было сильнее алкашки и сигарет, сильнее всякого общения с друзьями и сидения в одиночестве перед компом в полчетвертого утра, еще все нечетко передвигая ногами и руками, но тем не менее четко соображая и чувствуя... Блио!!!!!! Пусть варится в дъявольском котле боярский с биланом! пусть горит в аду двач и бор! я буду ждать этого чувства, ради которого и живу..
сори за синюю лирику народ, но выговориться нада, да и приступ (забыл сл...

[ Далее… ]
Вложения
1224147800610.jpg
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
 

Вопрос Недели!!!

razor

-ОООооооо?! О_о
-вот это дерьмо!
-ну как же так можно делать блоги?!
-эээ... я тут писать ничччо не буду...
...
А теперь все дружно проигрываем в голове обрубок какой-то дерьмовой песни какой-то не менее дерьмовой группы "...не зарекааааайсяяя!!!..."
Ну вот и захотелось мне узнать ваше мнение, уважаемые (и не очень... а некоторые и очень не очень) форумчане, блогчане, чатовцы, асикюковцы, вконтактофилы и тп!
Итааааак:
love_gay.gif

Приступим?
Вложения
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
 

С новым годом!

razor

Честно говоря, не люблю праздники... не люблю день рождения (свой), не люблю новый год... Все веселятся, шныряют туда-сюда, пьют и дико ржут - и от этого как-то грустно. Чем новый год отличается от обычной пьянки? Только не надо тут говорить "вот тем-то и тем-то..." - это все равно не так. Обломы запланированного веселья или гнетущая неопределенность предстоящего... что может быть хуже?!
...Дак о чем это я... да, как бы это всё мне не нравилось - тем не менее очень приятно слышать "с новым годом!" и в ответ говорить "и тебя тоже!", приятно ничего не понимая просыпаться от звонка друга в 8 утра 1 января, приятно ходить по пустому городу в компании товарища Хангри, грея пальцы о стакан кофе "три в одном" в антисанитарии ледового дворца и смотреть как он (Хангри) выплевывает от неожиданности только что купленную в "столичном" ватрушку, ибо она оказывается чесночной!
И тут сразу же становится охота жить! Жить, чтобы получать кайф, а обламыв...

[ Далее… ]
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
 

шок!

razor

Досмотрел поллитровую мышь!.. гммм, а досмотрел ли? Заканчивается сериал на такой же ноте, как обычно и заканчивается каждая серия! Но, все равно, я в шоке! Никогда не ожидал от подобного мультфильма такого драйва, трэша, юмора и грузовика с порнухой! Хочу! Хочу подобные приятные удивления. Ну вот и очередное помешательство, которого я так ждал!
А вчера, шастая по магазину, увидел уже знакомых мне друзей. Не замедлил достать свой аппарат и заубершотил всё происходящее.
6341

По примеру широко известного в неких кругах Робата, хотел выложить народное творчество моей правой руки, но интернет кончился, а дома фоток нет( Что ж, всё потом, или с легкого движения рук моих френдов : )


/ушел пересматривать 12oz.mouse...
.......
-Друган, держись!
.....
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
 

Записей: 16 • Страница 1 из 41, 2, 3, 4

 
 
Календарь
- Март 2009
жжжызнь
   20 мар 2009, 23:30

+ Октябрь 2008
+ Сентябрь 2008
+ Январь 2008
+ Декабрь 2007
+ Ноябрь 2007
+ Сентябрь 2007
Друзья