DeShawn

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

мысли вот что выдоют

Постоянная ссылка DeShawn 24 май 2009, 08:48

Как больно жить, как больно верить!
Устал стихи дыханьем мерить..
Боюсь смотреть в глаза пустые,
Живущие в них мысли стали тупыми
Пронзая лезвием карандаша..
Бумагу шрифтом обжигая.
Пускаю зверя на поля -
С обрыва смело улетаю..
я -птица, полёта малого
мои мечты, за горизонтом тают,
Обреченный существованием, жалкого
В моём раю, меня сжигают..
если бы я умер и мое тело не было бы полностью переломано, у меня было бы чувство что я не пользовался им.

прошаи простуда с начинаушим гриппом

Постоянная ссылка DeShawn 23 мар 2009, 07:19

ааааааааааааааааАААА УРА Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ БЛЯ КАК КРУТО!!!!!!!! :o :beer: :ag:
если бы я умер и мое тело не было бы полностью переломано, у меня было бы чувство что я не пользовался им.

поздравляю школьников!!!!!УРА УРА УРА

Постоянная ссылка DeShawn 23 мар 2009, 07:17

поздравляю школьников с каникулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отрываитесь по полнои за неделю!!потом порвите хколу на куи :D А особенно Сешенька с каникулами тя наконеч то ми будем челыми днями в месте!!!! :o люблю тя очень сильно и очень ченю!!!!!!!!!!

хрень

Постоянная ссылка DeShawn 20 мар 2009, 09:53

только мое солныфко встала на ноги после болезни ,как ее любимыи человечик сильно заьолел ,то есть я!!!!! :( че за не спроведливость

вот

Постоянная ссылка DeShawn 07 мар 2009, 07:28

настроение не кчерту,очень сильно хочу уже к неи!!!! :twisted: :( будем ждать улучьшение здоровья,сука тупая ангина ненавижУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :twisted: