Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

ukko
Местный лунатик

Дневник: Просмотр записи (0)
Календарь
- Апрель 2008
+ Март 2008
+ Февраль 2008
+ Ноябрь 2007
+ Октябрь 2007
+ Сентябрь 2007
+ Август 2007
+ Апрель 2007
Друзья
Поиск в дневниках

Лента новостей
След.

Православные песнопения

Постоянная ссылка ukko 27 апр 2008, 00:23

Вот бывает же так..

Бродили сегодня с другом по городу и совсем случайно попали на крёстный ход..

Увязались за ним, а потом и зашли в церковь..

А там.. А там группа людей пела нечеловечески-красивые православные песнопения.. Я стоял как зачарованный.. Потому что никогда в своей жизни и представить себе не мог, насколько эта музыка может быть прекрасной!

И когда возвращался домой, думал только об одном - приду домой и скачаю весь интернет с подобной музыкой :)

К сожалению поделиться музыкальными файлами я не могу, так как сам через интернет на форум выхожу, а вот ссылками с удовольствием поделюсь..

http://www.predanie.ru/music/
http://www.bogoslovy.ru/music.htm
http://www.pravmir.ru/mp3.html

Иисус Воскрес, дорогие мои..

Комментариев: 2 Просмотров: 14447

Птица Тылобурдо

Постоянная ссылка ukko 16 мар 2008, 23:41

Хотел рассказать сам, но не решился.. Слишком уж хорошее описание на официальном сайте :)

Группа Птица Тылобурдо создана в Ижевске (Удмуртия) в 1999 году Мариной Санниковой.
Первоначальным ориентиром послужило творчество бельгийского коллектива Zap Mama, известного своими экспериментами по синтезу джаза и фолка и активным использованием многоголосного женского вокала.

В 2002 году был записан первый полноценный альбом "Пух и перья", включивший в себя обработки удмуртских "крезей" - обрядовых распевов, служивших "музыкальными оберегами" и песни на стихи ижевских поэтов, в частности - Дмитрия Манылова. После успешных выступлений на ряде фестивалей ("Груша", Этнолайф, Мамакабо, Пустые Холмы), группа приобретает широкую известность среди любителей этнической музыки и авторской песни. Сами же Птицы определяют направление своего творчества как "развитие этнической и авторской трад...

[ Далее… ]

Комментариев: 2 Просмотров: 4745

Аэростат: 9 марта

Постоянная ссылка ukko 09 мар 2008, 12:26

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/radio/AEROSTAT/147_aerostat.mp3]147_aerostat.mp3[/url]

Здравствуйте!
У певца либеральной русской интеллигенции Владимира Шинкарева есть глубокое произведение "Дневник Федора". Откроем его на соответствующей странице:
"7 марта - завтра 8 марта. Отметили это дело.
8 марта. Отмечали 8 марта.
9 марта. Отмечали 9 марта."

Чтобы не уподобляться героям Шинкарева, мы отметим 9 марта в другом стиле. Сегодня я хочу поиграть вам всяких девичьих песен - как мой скромный подарок к замечательному празднику.

Eurythmics - Angel

Мужчины и женщины... Как говорят: "две культуры с совершенно разным жизненным опытом".
Была даже такая популярная книга: "Женщины - с Венеры, Мужчины с Марса", и суть ее, в двух словах, в том, что мужчины и женщины, пользуясь одними и теми же словами, имеют в виду совершенно разные вещи, и поэтому взаимопонимание между ними в принципе невозможно. Авторы этой книги даже составили словарь:...

[ Далее… ]

Комментариев: 6 Просмотров: 6525

Накидал тут нового..

Постоянная ссылка ukko 07 мар 2008, 13:03

вся музыка в этом обзоре БЕСПЛАТНА И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОД ЛИЦЕНЗИЕЙ "CREATIVE COMMONS"

Много нового. Буду краток. Вот что понравилось:

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/Open%20Music/Wilson%20Noble]Wilson Noble[/url]
Очень мило

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/Open%20Music/Adapters]Adapters[/url]
Панк, напомнивший юность

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/Open%20Music/Antony%20Raijekov]Antony Raijekov[/url]
Современный джаз

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/Open%20Music/amelie]amelie[/url]
Давно хотел порекомендовать!

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/Open%20Music/Projekt%20Niewidzialne%20Swinie]Projekt Niewidzialne Swinie[/url]
Агрессивно и вкусно

Комментариев: 3 Просмотров: 12737

Аэростат: Совсем новые имена

Постоянная ссылка ukko 06 мар 2008, 13:58

Совсем новые имена, 2 марта 2008

[url=ftp://10.128.0.1/Resources/music/radio/AEROSTAT/146_aerostat.mp3]146_aerostat.mp3[/url]

Здравствуйте!
Да, да, да! Действительно. Наступила весна. Сколько можно играть одно и то же! Ударим же новыми именами по бездорожью и разгильдяйству!

Arctic Monkeys - Fluorescent Adolescent

В последнее время многомиллионная индустрия изготовления пластмассовых кружочков, на которых непостижимым образом запечатлены звуки музыки, зашаталась и затряслась. Колосс оказался на глиняных ногах, тигр оказался бумажным. Кому нужны фирмы звукозаписи, когда появился Интернет, и музыка стала свободной? Хочешь - скачивай бесплатно, хочешь - плати, хочешь - слушай, хочешь - не слушай. Вот только что для вас играла группа Arctic Monkeys, которая произвела переворот в музыке.
А началось все с того, что кто-то из друзей группы принес им книгу Островского "Как Закалялась Сталь". Arctic Monkeys открыли книгу, и в глаза им бросилась фраза "Жить нужно так, ч...

[ Далее… ]

Комментариев: 0 Просмотров: 3787