Active Baby

что делать?

Постоянная ссылка Active Baby 19 июл 2010, 20:58

Иногда так смотришь и видишь что у тебя верные и преданные друзья.а когда начинаешь обшаться то начинаеться охлаждение к ним... .
Вот например седня позвала гулять подругу.пока ходили до парка горького сто милинонов раз пожалела,что пошла именно с ней.чисто уже не выдержала :!: и стала намикать что надо уже по домам.самое плохое что она меня поняла :( теперь чувствую себя как последняя свинья,не могу придумать как помириться...
Вложения
24_12_2007_0991557001198496638_veronika_pinke.jpg
одинокая...
Последний раз редактировалось Active Baby 21 июл 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Комментарии

Re: что делать?

Постоянная ссылка Roxana 20 июл 2010, 06:39

ух блин, а я тебя понимаю. некогда в лучшей подруге с которой прошли огонь и воду друга больше не вижу, только человека с которым можно поржать
......................................................

Постоянная ссылка Mild_Wild 20 июл 2010, 09:54

мда... уже больше 2 месяцев не общалась с подругой...
обиделась на меня из-за того, что не поехала с ней в другой город на выходные...
Im melin le...

Постоянная ссылка VoroHeHok 20 июл 2010, 11:34

а у меня нет подруг)) и нет этого геморра. :)
Изображение

Постоянная ссылка ВХ 20 июл 2010, 11:45

Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны 8)
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса

Постоянная ссылка Active Baby 20 июл 2010, 17:21

VoroHeHok блин,везёт))

Постоянная ссылка Baron Subota 20 июл 2010, 18:18

Друг познается в бидэ беде. Нет бед и необходимость в друзьях пропадает, остаются только приятели, одноклассники и пр.
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ

Постоянная ссылка fillo 21 июл 2010, 20:06

А по-моему, проблема из ничего. Если человек не нравится, то ему все равно рано или поздно намекнуть придется. Все просто нереально просто. =)
Let's make rock! What are you waiting for?

Постоянная ссылка Active Baby 21 июл 2010, 20:38

FiLL а может ты и прав)

Постоянная ссылка Roxana 21 июл 2010, 22:35

Active Baby, не ведись на это, у ФИла всегда все просто)
......................................................

Постоянная ссылка Atlis 21 июл 2010, 22:42

Fill, просто не всегда можно так легко отношения с человеком можно порвать, c которым очень многое связывает
День прошел, а ты всё жив!!!