Active Baby

чёртов день

Постоянная ссылка Active Baby 01 окт 2010, 19:23

сегодня День Ангела?неверю.теперь 1 октября для меня чёртов день.конечно есть много неудачных и унылых дней,но этот самый адский день в моей жизни :!: РОВНО 9 НЕСЧАСТИЙ!
Перечислю:
1.двойка по русскому.
2.нервный срыв(или истерика) в художке.
3.какой то дибьил намазал парту чернилами и я вся испачкалась(но дома конечно переоделась).
4.перепачкалась акварелью.
5.перепачкалась акварелью(в художке поставили сушилку, сушилка + мыло = эффективная мини-стирка!моя сообразительность :af: ).
6.запнулась на дороге.
7.личноее.
8.обнаружила дыру в сапоге.
9.не выучила историю искусств(была проверочная,а мою тетрадь забрала подруга(АНЯ,Я КОНЕЧНО НЕ ЗЛЮСЬ НО ТЫ НЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ВНИМАНИИ!).
День Черта официально считается открытым!а ещё на кого-нибудь подействовал этот день?

Комментарии

RE: чёртов день

Постоянная ссылка Happy^^ 01 окт 2010, 21:13

полина ты не представляешь у меня тоже)
1. ушла из лицея любимая преподовательница
2. сломала рамку которую мы хотели подарить учительнице(
3. побежала в магазин за новой, когда одевалась сломала молнию на сапоге
4. поссорилась с подругой
5. мама заметила как делала шпаргалку по биологии, и мне пришлось учить всю схему :o
а ещёёё максим.д. записался ко мне в класс на танцы :o лооох) не представляешь его поведения и манеры :lol:
Последний раз редактировалось Happy^^ 01 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Постоянная ссылка Active Baby 01 окт 2010, 21:20

сочувствую особенно задело про молнию и рамку,НО у тебя 5 а у меня 9.кому досталось бюольше скажет судьба))а ещё сегодня день пенсионеров,неужели они нам мстят?

Постоянная ссылка Happy^^ 01 окт 2010, 21:38

больше всего должно задевать про преподовательницу) знаешь как она ревела :( ее вроде просто уволили
ну а про молнию это вообще)
незнаю в чем завтра идти в школу :D
это у тебя ведь только 3 пары сапогов))) а может даже и больше

Постоянная ссылка SweetKA 01 окт 2010, 21:49

Ну чё, на внимании, так на внимании :D Я сама про эту проверочную забыла))))))))
Жизнь нам даётся только один раз, и её надо прожить так, чтобы там наверху ОФИГЕЛИ и сказали:"А ну-ка повтори!"