Записей: 8 • Страница 1 из 2 • 1, 2
Active Baby
чёртов день
Active Baby 01 окт 2010, 19:23
сегодня День Ангела?неверю.теперь 1 октября для меня чёртов день.конечно есть много неудачных и унылых дней,но этот самый адский день в моей жизни
РОВНО 9 НЕСЧАСТИЙ!
Перечислю:
1.двойка по русскому.
2.нервный срыв(или истерика) в художке.
3.какой то дибьил намазал парту чернилами и я вся испачкалась(но дома конечно переоделась).
4.перепачкалась акварелью.
5.перепачкалась акварелью(в художке поставили сушилку, сушилка + мыло = эффективная мини-стирка!моя сообразительность
).
6.запнулась на дороге.
7.личноее.
8.обнаружила дыру в сапоге.
9.не выучила историю искусств(была проверочная,а мою тетрадь забрала подруга(АНЯ,Я КОНЕЧНО НЕ ЗЛЮСЬ НО ТЫ НЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ВНИМАНИИ!).
День Черта официально считается открытым!а ещё на кого-нибудь подействовал этот день?

Перечислю:
1.двойка по русскому.
2.нервный срыв(или истерика) в художке.
3.какой то дибьил намазал парту чернилами и я вся испачкалась(но дома конечно переоделась).
4.перепачкалась акварелью.
5.перепачкалась акварелью(в художке поставили сушилку, сушилка + мыло = эффективная мини-стирка!моя сообразительность

6.запнулась на дороге.
7.личноее.
8.обнаружила дыру в сапоге.
9.не выучила историю искусств(была проверочная,а мою тетрадь забрала подруга(АНЯ,Я КОНЕЧНО НЕ ЗЛЮСЬ НО ТЫ НЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ВНИМАНИИ!).
День Черта официально считается открытым!а ещё на кого-нибудь подействовал этот день?
чушь
Active Baby 02 авг 2010, 10:48
Тусклый свет,закрытые шторы,печальный взгляд.Кажется ты попала в тёмную бездну которой нет выхода.Что со мной ,депрессия?ЧУШЬ!!
- Вложения
Записей: 8 • Страница 1 из 2 • 1, 2
Blogger Clone by EXreaction
Русская поддержка phpBB