По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 22:00 пн - пт с 10:00 до 22:00 сб - вс
5 лет пытался смотаться в Москву, и гаждый год что нибудь да случалось. Какая-то неведанная сила не пускает меня туда. То внезапноая смерть билзкого родственика, то кто-то очень сильно нуждался в деньгах. Но этот год самый моьный
Сперва клеща поцмал, потом облом с квартирами, и в заключении всего Легкое сотрясение мозга, 2 канфетки появились в щеках, исцарапаные руки.
Интересно если я и дальше буду собираться туда поехать что еще может такое произойти??
быть может в глазове появиться вулкан который сломает ж/д или прилетит Лохнеское чудовище?
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
[quote67="Lord_Raven"]Да нет нет нет, не беспокойся все нормально, жив вроде как здров и то хорошо. А остальное и не важно
Лорд, ты меня знаешь! Я пока не узнаю не успокоюсь, если неважно (твоя любимая фраза!!) всё это, тогда не писал бы! Я вот сижу щас и себе места не нахожу!!!...
да я и те не писал, я только заинклся между делом о своем состоянии здорровья. и о том что меня что-то в нашу столицу не пускает.
а так беспокоиться не о чем, все нормально будить)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †