По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 22:00 пн - пт с 10:00 до 22:00 сб - вс
главное от алкашей, типа той бабки что вчера на братвее пристовала, оградить терреторию. Тогда хоть всю ночь, хоть на чепце, даже в безлунную ночь без проблем!!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
разве что в акустическом варианте. А так вряд ли кто-то даст аппаратуру на подобное мероприятие.
Да и ЖКУ запретит ночью шуметь.
Так что можно просто собраться нефотрамльной тусой и устроить на пляже свой собственный концерт.
С некоторыми музыкантами я поговорить смогу.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
В Роднике вообще вся акустика аццтойная."Задворки" хоть и под открытым небом были, но звук в разы лучше. Я в этот раз не пошел, ломает меня тамошнее отношение к человеку. :(
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
[quote42="ВХ"]В Роднике вообще вся акустика аццтойная."Задворки" хоть и под открытым небом были, но звук в разы лучше. Я в этот раз не пошел, ломает меня тамошнее отношение к человеку. :(
я собирался не идти, но меня уговорили, ну ладно хоть с друзьями пообщался. Но концерт отстойный был. Чесн слово