Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:




Аватара пользователя
Lord_Raven
черный модератор
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 22:12
Откуда: С того света
Дневник: Просмотр записи (4)
Календарь
- Сентябрь 2011
+ Май 2011
+ Август 2009
+ Июнь 2008
+ Май 2008
+ Апрель 2008
+ Март 2008
+ Февраль 2008
+ Декабрь 2007
+ Ноябрь 2007
+ Октябрь 2007
+ Сентябрь 2007
+ Август 2007
+ Июль 2007
+ Июнь 2007
+ Май 2007
+ Апрель 2007
+ Март 2007
Поиск в дневниках

Хроники игры «Хранитель ночи 2005»

Постоянная ссылка Lord_Raven 04 май 2007, 07:44

Замок духов.


Обрыв. Стена и свет. Волна. Пенится, ударившись о скалы. Ночь. На возвышении величественный замок, а в нем огни, в нем свет горящих факелов.
Тихий ветер. Облака плывут, стекаясь в тучи. Шум листьев и прибоя, поют угрозы песню. Врата украшенные в злато. Закрытые, для глаз людских. Молчанье стен, камней лежащих на земле. Воронка птиц кружащих в небесах. И взмывающих, как прах людской, летит, кружится надомной. Удар часов. Двенадцать раз пробила тьма. И вдруг из тишины послышались слова. А звук сильней и все сильней, он раздается из подвала, из пустоты из тьмы зловещей. Вдруг музыка органа заиграла, послышалась в ночи. И песня духов прозвучала. Как вдруг все заиграло, залетало. Дубовый стол. И появилось яство. Вино и мясо, икра и яблоков гора, грозди винограда. Пяти минутное молчание. Уселись духи все за стол. И встал король, погибший на войне. Поговорил он: «За победу!». И воины, подняв бокал, проговорили дружно хором: «За короля и за его величие!». От ужинов его войска вдруг резко встали. Удар тарана услыхали. Ворота в клочья разлетелись. И легионы войска ночи налетели. Убили всех и короля. Забрав прекрасную принцессу.
«О боже!» кричит она. «Куда же вы уносите меня?». Но ей в ответ лишь тишина. Обрыв. Стена и свет. Волна. Пенится, ударившись о скалы. Ночь. На возвышении величественный замок, а в нем огни, в нем свет горящих факелов. Тихий ветер. Облака плывут, стекаясь в тучи. Шум листьев и прибоя, поют угрозы песню. Врата украшенные в злато. Закрытые для глаз людских. Молчанье стен, камней лежащих на земле. Воронка птиц кружащих в небесах. И взмывающих, как прах людской, летит, кружится надомной.
Черный парус на галере. Той что уплывает от земель прибрежных. Свист ветра, крики чаек и над водой лежит туман, такой густой, как молоко парное. А впереди, вдруг из неоткуда остров появился. На нем деревьев нет и нет травы. Одна скала, а в ней пещеры и ходы. Здесь нет животных, не слышно птиц. Одна гора из людских лиц. Все тот же ветер ударяет волны моря о скалу, но не об камень бьются волны а об кости. Об кости воинов и королей умерших в кровавых битвах. Здесь вечный мрак и тишина. И призраков стоят войска. То замок духов, то крепость тишины. Здесь нету счастья и нет любви.
Вокруг кресты, одни кресты. И стражи с косами, огни валгаллы, зеленым пламенем блистали. А на холме «Острова Умерших» стоит железный трон. И восседает там на нем, весь в черном, грозный император. Хранитель ночи и стражник тьмы. По руку левую его сидит ужасный стражник мертвых Лугаланн. Он смотрит в даль и видит духов, и в мир людской он отправляет их. И возвращаются они в обитель с коронами правителей и королей. Хранитель времени сидит по праву его руку. Он отпускает усопших души в тела детей.
Однажды два правителя поссорились случайно, не поделили девушку они. И началась война. Война миров, война богов. Сер Син собрал с владений местных бойцов великих и могучих, призвал на службу он себе двух василисков и посмотрел, что сейчас твориться на земле. И он пошел походкой гордой по землям друга своего. Топтал сады и грабил церкви, уничтожал крестьян и собирал рабов. Он убивал, не чтил богов, он шел как будто одержимый. Над головой блестел его клинок. Он шел по трупам. Шел спокойно, на голове его венок, кровавых пятен был размазан по лицу. Не обращал внимания он на детскую и девушек слезу. Вот наконец дошел до замка, вот у ворот Риласта он уже стоит. Он вдруг из замка с песнею выходит граф Логин. Он с дружиною идет, передвигаясь тихим шагом, он за собою Големов ведет. И началась резня большая, ни кто не хочет умирать. И полетели камни, искры, огонь пылал, горит земля. И крики воинов, и стоны, помирающих солдат. Все в битве той перемешалось. И кровь с землей, и утро с ночью. Но был повержен Риласта граф.
А в это время, в владениях Минфила шел пир, шуты играли веселились. Дракон в присядку танцевал и около него прохожих он ради шутки поджигал. А ближе к вечеру лорд Крек, уединился в месте с дамой. От замка не далеко в кустах. Вся армия пьяна и пьян король. Блестит луна.
Сер Син расправившись с врагами, пошел до брата погулять. Он думал с пьяными телами в кровавую битву поиграть. Убить родного брата, пока еще то тело спит. Пришел он к замку. Ну что ж ребята. А весь Минфил в ответ ему храпит. Сер Син долго и не думал зашел он в крепость, всех убил. Но только не заметил он, что маленький шутенок, спрятавшись под стул, за ним следил. Глядел он, как умирают лорда Фридриха войска. Как улеглось, так побежал он будить скорее короля. Король с просони не в понятках. «Какой сер Син? А брат мой! А причем здесь трупы? Наверно он пришел забрать с собой свою жену! Но все же я не понимаю, жизнь моя ему к чему? Ну ладно пойду я разберуся. Эй малый! Собирай войска – но монсеньер они убиты, сер Син на части их порвал – м-м-м да!- задумчиво подумал – тогда тощи ко мне крестьян, мы их обучим, дадим оружие. Как голова болит! Наверняка вчера был пьян.». Собрав войска он молодые пошел он к братику с войной. Летит дракоша одинокий, деревни жжет он за собой. В кромешной тьме огни домов осветят лорду путь, и в опаленной он деревне с утра приляжет отдохнуть. Поест сгоревшую корову, запьет горячим он вином. И дальше в путь со свойском, да с веселым, идет он в Зорг, чтоб гробануть братишку своего старшого, испить там местного вина, и отомстить ему за те погибшие войска. Подкравшись тихо ночью, остановился у ворот. Лорд Крек решил подумать, а как же взять нам крепость Зорг. Но тут пылинка подлетела и вдруг попала дракону в нос. Дракон чихнул. И все сгорело. Сгорел и Син и все войска. Теперь их души служат у меня.
Вокруг кресты, одни кресты. И стражи с косами, огни валгаллы, зеленым пламенем блистали. А на холме «Острова Умерших» стоит железный трон. И восседает там на нем, весь в черном, грозный император. Хранитель ночи и стражник тьмы. По руку левую его сидит ужасный стражник мертвых Лугаланн. Он смотрит в даль и видит духов, и в мир людской он отправляет их. И возвращаются они в обитель с коронами правителей и королей. Хранитель времени сидит по праву его руку. Он отпускает усопших души в тела детей. Для нового воспроизведения людей.





Lord Raven
27.06.2005 17:26

Изображение

† я за всю свою жизнь не убил даже мухи †
† они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †

Изображение
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Комментарии

Re:

Постоянная ссылка faun 04 май 2007, 12:52

Блистательно и неподражаемо! Древность,потусторонний мрак и суровость времён.Повествованием "Беовульфа" напомнило.
Большой палец вверх! Я даже скопировал.
P.s.мне интересно только за какое время ты это придумал?лично я сам ооочень долго соображаю над своими сочинениями.
Изображение
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
faun
Главный флудер
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 22:21
Дневник: Просмотр записи (0)

Re:

Постоянная ссылка Lord_Raven 04 май 2007, 13:22

Написал я это примерно часов так за 4-5, потом неделю еще редактировал, исправлял, добовлял)))

В Массолите, есть еще одно мое произведение, оно писалось где-то месяц, называется "Принцесса ветров", там написанно примерно в таком же духе
Изображение

† я за всю свою жизнь не убил даже мухи †
† они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †

Изображение
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
Lord_Raven
черный модератор
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 22:12
Откуда: С того света
Дневник: Просмотр записи (4)

Re:

Постоянная ссылка Innei 04 май 2007, 13:57

Да ты талантище!!! За такой короткий срок написать такую неподражаемую вещь! И откуда у тебя такая фантазия?
Поражена и впечатлена.
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
Innei
Fibs.)
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:18
Дневник: Просмотр записи (5)

Re:

Постоянная ссылка Anny 04 май 2007, 14:19

Да, молодец. Но правда признаюсь, я немного утомилась, читая. Тебе пора свои книги выпускать ПРОЗА И ПОЭЗИЯ Лорда Рэйвена. Людям понравится. Очень необычно :D
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
Anny
Нашедший свет
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 20:00
Дневник: Просмотр записи (0)

Re:

Постоянная ссылка SubjecT 04 май 2007, 18:11

Молодец, Лорд. Остальное прочитаешь в "Массолите" :D
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
SubjecT
Сильный Лев
 
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 23:13
Откуда: с Таймыра
Дневник: Просмотр записи (0)

Re:

Постоянная ссылка Lord_Raven 04 май 2007, 21:02

спасибо вам.
как появится настроение, еще что нить напишу, в таком же духе.
пока что в голову ни чег не лезет
Изображение

† я за всю свою жизнь не убил даже мухи †
† они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †

Изображение
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
Lord_Raven
черный модератор
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 22:12
Откуда: С того света
Дневник: Просмотр записи (4)

Re:

Постоянная ссылка SubjecT 04 май 2007, 22:41

На то оно и вдохновение....
Муза иногда тоже должна отдыхать :D :D
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Комментариев: 7 Просмотров: 1887
Аватара пользователя
SubjecT
Сильный Лев
 
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 23:13
Откуда: с Таймыра
Дневник: Просмотр записи (0)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

cron