По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 22:00 пн - пт с 10:00 до 22:00 сб - вс
Твой образ, застывший, в глазах несет счастье! А мысли мои поглотило ненастье. Душа вновь молчит, и нет в ней любви! И снова кричит в ночи глуши. Радость ушла, как и жизнь пролетела. Скрылась мечта, что к небу летела. Все безвозвратно ушло и все скрылось. Вот вновь разлука, и сердце мое кровью печали мечты обагрилось. Синяя дымка в небе застыла. Взгляд ледяной и жизнь остыла. Крика не слышно, слеза каменеет. В скульптуре творенье ветром развеет. Тихий свист в щели, и песни птиц, время капели. А ты вновь один. Одинок, бесподобен и тих. Ihc liben dich. Воздух застыл. В камне смеренном, холодный кумир. Взгляд в пустоту и неизбежность. К звездам взлетает мой дух. Он летит в вечность, летит словно пух. Столь мягок и робок, но все же колюч. И он пророчит злость черных туч. Камня слеза разбилась о землю. Живая скульптура, без духа и чувств. Живая скульптура, творение рук. Вот все ушло. И неизвестность милый мой друг. Тепло от ладони душу не греет. Хладные руки, холодного тела. Образ в граните белого мела. Смыло дождем, впитало землею, последние капли вместе со мною.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †