Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
В Глазове будет открыто метро....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
В Глазове будет открыто метро....Кто что знает об этом? На глазовинфо ведется целая дискуссия по этому поводу.
http://www.glazovinfo.ru/component/opti ... itstart,0/
Re: В Глазове будет открыто метро....чушь.
Глазов пешком обойти за полчаса можно, какое к черту метро?
Re: В Глазове будет открыто метро....Что сказать? Даже не знаю...ну да ладно
Даже если представить гипотетически, что кто-то когда-нибудь и решит воплотить эту идею в жизнь, ему сначала придётся на месте Глазова построить мегаполис. Когда этот мифический город начнёт загибаться от транспортных проблем и встанет вопрос о строительстве метро, тогда этому кому-нибудь будет очень неприятно узнать, что почва-то совсем не подходит для строительства подземки. . Думаю, ему выгоднее будет решить транспортную проблему с помощью надземки. Учитывая, что за неопределённый период времени (пока возникнет потребность в метро) утечёт в Чепце довольно много воды, а прогресс стоять на месте не намерен, то само метро, как вид транспорта, будет успешно забыто и останется в легендах. Вот такое моё мнение. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: В Глазове будет открыто метро....Бред, а план на глазовинфо - скорее всего курсовая какого-то студентика. Ramzes, извини если это был ты =)
Re: В Глазове будет открыто метро....Да новость эта уже боян.. Еще в 2001 обсуждалось, что построят. Начнут строительство где-то в районе 2010 года.
Re: В Глазове будет открыто метро....На glazovinfo...
Определенно у парня съехала крышка
Re: В Глазове будет открыто метро....Максимум, что может светить Глазову из городского ЖД-транспорта - трамваи, и то маловероятно. Про закладку метро в столь маленьком городке можно мечтать =))
Re: В Глазове будет открыто метро....Мне так интересно с каких таких радостей будут делать метро именно в Глазове,а хотя бы не в столице нашей Родины?Там,думаю,оно нужнее будет.
С какой-то фигни начали задумываться о Глазове что ли?
Re: В Глазове будет открыто метро....зачем это надо ? я и так проиду пешком - быстрее будет
лучше бы деньги вложили в что-нибудь стоящее , чем тратить их на ветер
Re: В Глазове будет открыто метро....Из всех ответов только один нормальный у Холокоста, грустно то как.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: В Глазове будет открыто метро....
ну твой коментарий тоже очень информативный! так что не грусти
А на кой нам Ижевск сейчас нужен. Федеральные власти всётаки решили развивать север Удмуртии. Воплотить, так сказать, стратегию развития автодорог в России, т.е. она, цитирую, "предполагает развитие автодорог в составе Санкт-Петербургского дорожного узла, завершение строительства и реконструкции автомобильных дорог по направлениям: Санкт-Петербург - Вологда - Киров и далее на Урал"... получается только через наш Глазов. Федеральные деньги, не республиканские, пришли на строительство дороги Глазов-Игра, которая в последствии будет в федеральной собственности, т.е. дорога входит в состав автотрассы Киров-Глазов-Пермь. Тем более в Ярском районе предполагается строительство крупного кирпичного завода. Вот оно и развитие севера Удмуртии. А Ижевск нам будет побоку. Там ездить никто не будет. Основная магистраль будет через наш город. Отсюда и развитие трастпортной сети в городе. Хотя до метро, думаю, не дойдёт. Абсурд. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: В Глазове будет открыто метро....Если я правильно понимаю, то эта тема просто желтушный пиар сайта глазовинфо. Что на этом форуме, что на форуме глазов.нет.
Метро, оно для городов-миллионников. Давайте я тоже дам ссылку на какой-нибудь ещё форум в интернете, и скажу что там обсуждают собаку с пятью ногами Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: В Глазове будет открыто метро....Давай... пообсуждаем ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: В Глазове будет открыто метро....Собака с пятью ногами (даже с шестью!) - гораздо реальнее, чем метро в Глазове.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: В Глазове будет открыто метро....ну в самом деле, друзья, в городе освещение дорог и тротуаров хромает, а тут какое-то метро. Вот к примеру вчера на перекрестке Советская-Т.Барамзиной в районе 7 утра сбили женщину, виной тому не мало факторов, но один из них, главный -освещение улиц нашего города...
Re: В Глазове будет открыто метро....НАРОД ВЫ ЧЁ С УМА ПОСХОДИЛИ ??? хрен огородный а не метро ! тут автобусы друг за другом ходят какое на хрен метро ?
Re: В Глазове будет открыто метро....Promo
Специально для вас. Выбирайте что больше понравится http://www.google.ru/search?q=собака+с+пятью+ногами Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: В Глазове будет открыто метро....полностью с Вами согласен, кокое может быть метро в городе с населением в 125 тыс. человек, который можно обойти не спеша за час, где нет места даже для машин и магазинов не говоря о станциях метро. Кроме того планирование станций необходимо было начинать до строительства многих многоэтажек которые в принципе не выдержат веток(ветки) метро. Может конечно речь о клубе "МЕТРО" как к примеру в Питере
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
В Глазове численность населения сокращается. Сейчас ~ 89-90 тыс. А когда-то было >110. Но 125 не было никогда.
Re: В Глазове будет открыто метро....дамы и господа это был точно раздел эмор я не помню когда столько в последний раз так смеялся
тут даже высказывание япадсталом не подходит... я просто по полу котался с коликами в жевоте хотя да у нас есть метро, но вы о нем не догадываетесь, оно состоит из двух станций, "администрация" - "сизо" НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: В Глазове будет открыто метро....ну если так то может построят речной вокзал с маршрутами Глазов-Астрахань или по Золотому кольцу
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: В Глазове будет открыто метро....Не метро,а маленькиё переходик!
Я самая лучшая девочка,дочь и подруга!
Очень символично зато, согласны? Это намёк такой - из Администрации сразу в СИЗО, чтобы далеко не возить. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: В Глазове будет открыто метро....Ахаха неужели нашолся тот кто поверил в это? Давно так не смеялась!
Осталось организовать продажу билетов. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: В Глазове будет открыто метро....такой бред....это будет лиш лет через 60...хотя врятли...
Добавлено спустя 41 секунду: а забыла,Глазов можно за 30 мин обойти!!какое нах метро!?
от нового района до сыги 2 потратится всего то 1 час 30 минут прогулочным шагом проверено ))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
возьми меня с собой как-нить)))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |