По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Romas, могу тебя избавить от одной проблемы.Кто упал в текстуры пишите нажам на Enter команду .start и вас телепортирует туда где вы последний раз отмечались у Inkeeper.
Можно сказать подрубил JDSL(волга телеком) анлим 400! Но меня интересует 2 вопроса!
Fly light -тариф!
1:то что там 23:00 до 07:00 трафик не сжигаеться или сжигаеться?
2:через месяц 4гб востанавливаются или нет?
3:на сервах J-net; J-zone и т.п. трафик не сжигает?
Ea пишет:Можно сказать подрубил JDSL(волга телеком) анлим 400! Но меня интересует 2 вопроса! Fly light -тариф! 1:то что там 23:00 до 07:00 трафик не сжигаеться или сжигаеться? 2:через месяц 4гб востанавливаются или нет? 3:на сервах J-net; J-zone и т.п. трафик не сжигает?
насчет 1 хз
насчет 2: каждый новый месяц ограничение на скорость снимается, пока ты снова не скачаешь 4г. после того как качнул 4г скорость соединения падает до 33 кбит.
насчет 3: да на J-net трафик не кушается и скорость там всегда большая и не падает. даж если ты уже выкачал 4г, то на тех сервах скорость не падает.
вы просто не туда смотрите ппц. надо мореть только на левую и среднюю строку, а то что на писано с право это инет такой, у меня ваще там показывает что 2 милиарда. Ты хочешь сказать мне делать нех стока народа убивать, да и потом после этого народ вообще бы там не стал играть после этого... сам подумай.
хахахха , молодец , пошутил ... да извини , что мы такие нубы "О сенсей" , пусть будет по твоему , трерий столбик ето инет такой ... я чуть патстол не упал
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
так к сведенью тебе ... Today - сегодня , Yesterday - вчера , Lifetime - за всё время жызни
Nэk пишет:Это поивляется с увеличениям уравня, учиш у учителей!
Но я тибе несаветую играть на серве ланкома вот нидавна кагда я ришил ехать на карабле на саседнии острав, карабаль мать его заногу паивился в какомта долбанам измерений и я застрял в текстурах и ваще был на соседнем континенте, черис минуту я апять мать вашу аказался в море патом миня снова утащила в какоета долбаное измерения вместе с кораблём и там мать вашу миня убили какиета долбаные твари 80 лвл на мапе видна что я в атлантике мать вашу занагу, ну уменя небыло выбора как стать духам и почимута я оказался не рядам с кладбищем а в какомта долбанам ущелье. Я попытался пайти к телу чтобы васкрисится но нафик кудато упал и типерь мой пирсонаж в виде духа застрял под текстурами АТЛАНТИКИ МАТЬ ВАЩУ ТУПЫЕ АДМИНЫ КТО ВАШУ МАТЬ ВАС ИМИ ЗДЕЛАЛ ДАЖЕ ПЕРВОБЫТНЫЙ ТУПОЙ ГОП ПАСТАВИЛБЫ ТИЛИП0РТ ВМЕСТО КАРАБЛЯ ИЛИ ПРИДУПРИЖДАЮЩИЮ ТАБЛИЧКУ Я УЖ НИПРШУ УДАЛЯТЬ ЛИШНИЙ МАРКИРЫ ВЫ ТУП*** АДМИНЫ ВАШ КИ ЧЁ? -200 ЧТОЛИ? ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДМИ БЛ*** ПОСТАВИЛИ АТСТОЙНЫЙ АБСОЛЮТНА НЕПРОПАТЧНЫЙ СЕРВ НА ЕЩЁ БОЛИЕ АТСТОЙНЫЙ ГАВНЯНЫЙ КАМПЮТАР НА КАТОРАМ ДАЖЕ МАРИЁ НЕПАТЯНИТ, А СЕРВ НАСТОКА АСТОЙНОА ПРАПАТЧИН ЧТО САЗДОЁЦА АЩЮЩЕНИЯ ЧТО ЕГО НАСТРАИВАЛА ТАЛПА АБДАЛБИВШИХСЯ ТУПЫХ ГОПАВ КОТОРЫЕ НИЗНАЮТ ДАЖЕ ЧЁ ТАКОЕ МАРКИР И НИКАГДА ЗАКАМПОМ НИ СИДЕЛИ, ВЫ УРОД* РАЗВЕ НИВИДИТЕ ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В ВОВ НИСМАТРЯ НА ЭТО ПАСТАЯНА ЛЮЩИЕСЕ ДЕРМИ*Е В ИГРЕ И НЕ ПЕРЕСТАЮЩИЕ БАГИ С ВСЕМ ЧТО ТАМ ИМЕЕТСЯ ЛЮДИ ВСИРАВНО В НИГО ИГРАЮТ ТОЛПАМИ, ЧИСАМИ ХОТЬ И МАТЕРЯТ КАЖДЫЙ РАС ЕГО В ЧЯТЕ КАГДА ОН ВЫЛЕТАЕТ. НАХ ВАШ ДОЛБАНЫЙ СЕРВ С ВАШИМ ДОЛБАНЫМ ЛАГАТИПАМ (КРУГЛАСУТАЧНЫЙ СЕРВ ЛАНКОМА ВЕРСИИ 2.1.3 МАТЬ ВАШУЖ) ЭТОТ СЕРВ РАБОТАЕТ 10 ЧИСОВ В СУТКИ АСТРАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОН ВИСНИТ, АХ УВАС ПРОПАТЧИНАЯ ВЕРСИЯ 2.1.3 МАТЬ ВАШУ ДА Я ЛУДШЕ В ПРОСТОЙ ВОВ ПОИГРАЮ ХОТЬ ТАМ Я НИБУДЬ ПРОВАЛИВАТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ И ВИДИТЬ ТАМ ДРУГИХ БОТАВ И ИГРАКОВ. ВЫ БЛ** ТУПЫ* ПРИДУР** КАТОРЫЕ САСЁТЕ НАШИ ДЕГИ ПРЕДЛАГАЯ НАМ ВЗАМЕН ДЕРМИЩЕ БИСПЛАТНОВА ТРУДА ( КАК В АРМИЙ ) ВЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО САЕДЕНЕНИЯ С ЛЕВОБИРЕЖЕМ УСТАНОВИТЬ НИМОЖИТЕ НИТОШТО НАРМАЛЬНО КАБИЛЬ ПРОТИНУТЬ, ПО СРАВНЕНИЮ С БЕСПРАВАДНОЙ СЕТЮ ЛАЙФ ( ИКСБУКСА 360 ) ВЫ ПРОСТА КАМИННЫЙ ВЕК ДА Я НА МАДЕМНАМ ИНТЕРНЕТИ МЕНШЕ НЕРВАВ САЖГУ ЧЕМ НА ВАШАЙ ДОЛБАНОЙ СИТИ!
АДМИНЫ ЭТО МАТЬ ВАШУ НЕ УГРОЗА ЭТО ЖАЛАБА КАТОРЯ ВЫ УЖЕ 100 РАС СЛЫШАЛИ И АНА ВКАНЕЦ УЖЕ ДАСТАЛА, СКОРА ТАЛПОЙ ПАТРЕБУЮ ВАЗВРАТ ДЕНЕК !!!!!!! (относится тока к админам ланкома)
Для уважаемых читателей извините за плахую арфаграфию писал очень быстра и со злом!
BMXer_X пишет:Хочу знающих людей спросить, откуда охотнику орков пета взять??
Берешь квест в поселение Разор Хилл что в Дуротаре, квест состоит из 3 частей: 1. приручение краба - бежишь к квестеру здаешь 2. приручение толи раптора толи еще кого - бежишь к кве6стеру 3. еще кого то приручаешь (там написано в квесте не ссцы) и все здаешь и получаешь пета
И еще пет будет но кормить ты его не смогешь, берешь квест тут же и в огримар там у тренеров все. Все просто как 2 пальца ...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Night Wolf пишет:
Nэk пишет:Это поивляется с увеличениям уравня, учиш у учителей!
Но я тибе несаветую играть на серве ланкома вот нидавна кагда я ришил ехать на карабле на саседнии острав, карабаль мать его заногу паивился в какомта долбанам измерений и я застрял в .............................................. Для уважаемых читателей извините за плахую арфаграфию писал очень быстра и со злом!
Блин та же фигня была!
Тут парни просто безкоментариев. Вы бы поиграли на эмулях - серваках там баг море, не точто на нынешних мангосах и др серваках.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
че за фигня вторые сутки ланком опять не пашет как ето уже достало че за хрень твориться???? хочу врубаю хочу нет????? нафига тогда туда сервак ставить было?????
вот вас прёт играть на таких серваках народ инет ща копеешный играйте в глобале намнога интересней и серваки более настроены сам играю на ривере 1500 онлайн сервак развиваетцо с каждым днем там играют многа глазовских сервак настроен очень хорошо!!!сервак платный но платить копейки после 30 лвл 50р месяц но все платят по 150 за три месяца пашет все за исключением постройки своих фортов как на оффе
Поддерживаю тебя! В инете куда интересней играть, в сети даже на БГ не соберешь толпу. Сам играю на вовзон он бесплатный почти без глюков http://wowz.ru/ рейты 1х на все, онлайн 1200+ вроде.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
BHyK пишет:вот вас прёт играть на таких серваках народ инет ща копеешный играйте в глобале намнога интересней и серваки более настроены сам играю на ривере 1500 онлайн сервак развиваетцо с каждым днем там играют многа глазовских сервак настроен очень хорошо!!!сервак платный но платить копейки после 30 лвл 50р месяц но все платят по 150 за три месяца пашет все за исключением постройки своих фортов как на оффе
через что играеш? в смысле через что у тя выход в нет и скока платиш?? по мимо 50 в месяц
BHyK пишет:вот вас прёт играть на таких серваках народ инет ща копеешный играйте в глобале намнога интересней и серваки более настроены сам играю на ривере 1500 онлайн сервак развиваетцо с каждым днем там играют многа глазовских сервак настроен очень хорошо!!!сервак платный но платить копейки после 30 лвл 50р месяц но все платят по 150 за три месяца пашет все за исключением постройки своих фортов как на оффе
через что играеш? в смысле через что у тя выход в нет и скока платиш?? по мимо 50 в месяц
анлим 128 ГН 400р напрягает что тех работы все какието они ведут там пропадает инет иногда но так терпимо пинг колеблецо от 60-150 это нормально чтобы выигрывать в ПВП так что играть можна