Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Дороги УдмуртииМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Дороги УдмуртииПомогите ,кто в курсе!Какая сейчас дорога на Чажай?Хотим сына везти в Лойно ,а страшновато как-то........
Re: Дороги УдмуртииА кто подскажет как добраться до стрельбища - то что в районе Солдыря, р.Пызеп... Ну там до сюда ехать, потом туда-сюда.
Re: Дороги Удмуртиикогда ехал домой по новой Московской трассе, что не далеко от Ижевска, мне понравился 1 указатель "Лес", причем дорога поворачивает и упирается именно в лес)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Дороги Удмуртии
значит правильный указатель. а на выезде с ижевской обьезднойна дорогу иж-игра, то с моста прямо тупик, ладно знак "тупик" поставили а не указатель в "лес-2" ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Дороги УдмуртииХрен с ними с указателями,меня лично волнует покрытие.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Дороги УдмуртииГоворят дорогу до Кирова сделали. Вчерась услышал. Говорят очень даже хорошая, лучьше чем до Ижевска от Глазова. Один знакомый знакомого сказал что теперь каждую неделю туда мотается. Кто что скажет? Кто ездил ужо по новой дороге?
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Дороги УдмуртииКогда доделают дорогу на трассе Глазов-Ижевск? Я проехался в объезд и получил офигенный геморой)
Если бы, если бы... , никто ничего не делал .
может в объезд ч\з Казань? Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Дороги УдмуртииВсе лето тудыть ездию.Справедливости ради, можно сказать,что почти сделали.Особый респект Зуевскому и К-Чепецкому району.Но!Есть такой населенный пункт -Фаленки.От поворота на Пудем до Фаленок-грунтовка(60-80км/ч).На подступах к ним дорога не ахти(40км/ч!-накатанные колеи по обочинам говорят сами за себя).Весь асфальт покрыт "кариесом",который пытаются латать доисторическим методом.А в самам поселке ее вообще можно сказать нет(радует знак ограничения-60км/ч).Проезжаем Фаленки,казалось бы -вот он асфальт!Но лучше до знака Зуевский район не испытывать подвеску,диски и судьбу.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Дороги Удмуртииыыыыы)))) а я прочитала тему,сделав ударение на первый слог (дОроги удмУртии) и понять е могла,кто кому дорог))))))
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |