Безграматность на форуме меня раздражает!
Нет, ошибки бох с ними, но элементарные ошибки, которые совершают СПЕЦИАЛЬНО это уж слишком! И всякие слова типа ЧеловечеГ и т.п. тоже бесят.
В качестве примера aimbro - еще тот грамотей
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Грамотность на форумеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Грамотность на форумеБезграматность на форуме меня раздражает!
Нет, ошибки бох с ними, но элементарные ошибки, которые совершают СПЕЦИАЛЬНО это уж слишком! И всякие слова типа ЧеловечеГ и т.п. тоже бесят. В качестве примера aimbro - еще тот грамотей
Re: Грамотность на форуме
Найди ошибку в этом предложении
Тут разве нету? Похожая тема была, да благополучно умерла. Грамотность нынче в загоне. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Грамотность на форумеПревед! Просто, кого-то ещё просто не отпустило.
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Грамотность на форумеОткрываешь такую тему, научись сперва сам грамотно писать и со знаками препинания. Безграматей, млин...
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Грамотность на форумеОдно дело - заниматься сознательным словотворчеством, другое - действительно писать безграмотно. Несложно догадаться, что на самом деле хуже.
Да, и кстати:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Грамотность на форумеЗря ты это затеял,так как сам грамашностью не блещешь
Последний раз редактировалось vassa 27 фев 2010, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
И это заявляет человек, который не знает , что Бог пишется через "Г" и с большой буквы!!!! Я злой и страшный серый тролль!
Re: Грамотность на форуме Gamer1000 попал под пресс форумчан Маленькие ошибки можно и не замечать, а вот писанину Svekla без слез читать нельзя, пример: Такси "Тройка" сама я лутшая в городе глазове ,одно из их + качеств , что у них есть страховка если вы попали в аварию вам плотят 100к ), и приежают они быстро , и помагают багаж до нести до квартиры или выходят и открывают багажник и помагают засунуть )))) , другие им гвоариш тот говарит либо , сам , нехачу , холодно , необязан , в обязоности такси в ходит 10мин ждать у подъезда и тяжкий труд носить шмот -)
а ну да ещё и курят им гвоариш выкини некури , тот щас докурю чутка осталось , в тройке такого нестричал -) Svekla ЖЖОТ!!! Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Грамотность на форумеSvekla писал: я бы в бразилию к океяну по ближэ бы в деревне или городок там жил бы в какой небудть ближ пляжа , или лутше в мексику в деревушку какенеть у океяна каторая , в россии жить нехоче -)
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Грамотность на форуме- Позитиф еще никому не мешал... (с)
- Это другое дело! Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Грамотность на форумеМожет я конечно увлекся, но вот вам продолжение (последнее)! Svekla жжет дальше: Весной на дамбу в Апрель-Май , очень красиво, Зы я бу некуда невадил бы девку так как в падлу , сказал бы сама иди туда куда хочеш. !
ЫЗсам там сижу целый май головлей таскаю !! Ладно, думаю хватит, дальше уже не смешно Учите товариСЧи русский язык! Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |