Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Windows VistaWindows VistaСсылки:
ftp://amy-pc/Pub/Distrib/OS/Windows%20Vista - Виста ftp://amy-pc/In/inbox/Distrib_incoming/Vista%20Ultimate - урезанная Виста, оптимизированная под слабые компы. ftp://192.168.10.144/Documents/OS/Vista - FAQ's по Виста. Последний раз редактировалось i_p 25 ноя 2007, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
В сетке лежит образ Висты. Которая продается в магазинах. Раньше выкладывал Ферман, а еще 1 человек выложил образ ДВД с Вистой, купленный в магазине. Сам образ не смотрел. Лежит на пантри в дистрибах в инбоксе.
Готика 3 всё таки запустилась...и идет действительно лучше чем на хр ...кароче все игры где требуется больше памяти идут лучше , а где видяя к сожаления нет (хуже до 70% на примере GRAW у меня) ...
не поверю пока сам не увижу, а не увижу потому что не поставлю - значит не поверю значит всё вы врёте
желающим проинсталлировать висту настоятельно рекомендую посетить следующий ресурс:
Do the best with what you have (C)
Я буду ставить, на днях. Но тюнер - Behold 609.
Кстати, в XP MediaCenter Edition тюнер отказывался работать, пока не отключил пару служб (не помню каких ).
Виста давно есть изначально русская. На AudigySE дрова скачал. А антивирь под вистой ещё не ставил )
Люди кто сидит под Windows Vista, скажите пожалуйста, сколько места она занимает после установки на диске и та, что лежит на amy-pc,нормально работающая или нет??? Спасибо!
NFS MW рулит!!!Поееехааалиииии!!!!!!
Mihail sm_glad
Не ставь Висту, не ставь! Хоть она и сделана красиво, но вата полная. Какашка в шоколаде, короче. Та, которая на Ами, она нормально работает. Непомню, жалко, сколько она весит, но 10гб точно хватит.
У Билла Гейтса точно есть !! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
хы. один шутник решил по юмороности своей написать программу генератор ключей для висты. генератор != кряк ) но как народ повёлся-то а) вообщем автор програмки был в щщоке. реальные ключи хранятся токо на сервере М$)
пс. это были признания самого автора кстати - насколько всё правд хз но по-видимому это были всё же его откровения
А в чем ее ватность?! Последний раз редактировалось Mihail sm_glad 26 мар 2007, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
NFS MW рулит!!!Поееехааалиииии!!!!!!
Эх, ведь не поймет народ, что ты хотел сказать этим хитрым символом)))))
Ну например, у меня не пошел вин рар, грузит проц не по делу, куча всяких красивых штучек для оформления а все нужное запихано дальше некуда ну вообщем можно еще долго продолжать. не лежит у меня душа к ней, ну вот не нравиться и все тут Let's make rock! What are you waiting for?
Поставил второй раз висту, пока нравится...в общем проблема только одна: у меня есть тв тюнер Beholder 507rds поставил дрова для висты, утилиту для просмотра, всё показывает и звук есть, но звук с пульта не регулируется, только когда на колонках уменьшаешь.В XP звук был через "лазерный проигрыватель", а в висте его почему нет, а тут только есть "аудио компакт диск".(звук встроенный Realtek 850).Может кто сталкивался с таким и знает как решить...везде что связано со звуком переюзал, ничего не нашел...
А никто не знает,какой в висте текстовый редактор? вот Word не подходит( а очень надо,подскажите кто нить плз
а так у меня на домашнем пк стоит XP, на ноутбуке VISTA...XP проще......может даже и лучше... Отпусти свои отрицательные эмоции ...
Люди я одного не понимаю: зачем вам виста?!?!?!? хочется глючной винды-установите 3.11!!, а не "говно в шоколоде"(цитата от фила). 3.11 хоть реальность и запоротость винды нагляднее покажет!
Я лично сначала пставил XP себе на комп(т.к. винда полегче в освоении), а сейчас, зная все недостатки винды я собираюсь линь вбабахать!(даже производительность повышается почти в 2 раза, что тыт говорить о винде....)) Ну а вообще решайте сами!!!! Побольше критической, а потом и учебной литературы и вперед!
=)) Что-то даже смешно стало. Но хотя я при таком мнении был и остаюсь при нем же. Let's make rock! What are you waiting for?
Sergio, ага улыбнул )))) Sher-Khan, а может глюкавость винды прямо пропрциональна "способности ее настроить как положено" , причем потратив на настройку винды столько же усилий можно не только получить АБСЛОЮТНО не глюкавую машинку, но и не уступающей по производительности линуксу. (кстати про какую производительности говориться ??? сравниваеться линуксовая консоль и explorer как оболочка?? ) Кстати, вот стоит у меня грубо говоря deskt' опный линукс, ну не сколько я не вижу прироста в производительности хоть убейся аб стену. Все равно винда(висту не берем в рассмотрение, т.к. я 1. не устанавливал 2. и не собираюсь) работает БЫСТРЕЕ !. Насчет того что при шлифовке нужно ТЕПЕРЬ тратить меньше времени, а можно и совсем ниче не ностраивать - это да, а так линуксу - сервер, винде -home media center Не ремонтируй то, что не сломано
ага?) шутишь повидимому) почему тогда когда у меня загружена под завязку (ресурсы) винда она так тормозит что проще убиться, когда подаплоадом линух (ни чуть не менее) работает _намного_ лучше и можно без проблем работать и даже играть. помойму всё таки в линуксе планировщики намного умнее чем в вындовс
Sergio
Вот такая умная молодежь пошла))) Nicosha На счет винды-как я её только не настраивал, что я с ней тока не делал, все равно линь лучше!!! И в консоли и в оформлении, тока сложноватый немного, но я считаю что линь идет на порядок выше винды!! В винде максимум можно отключить пару функций, а в лине хоть само ядро правь как тебе нужно(но для этого нужны соответствующие знания...). Имея неочень хорошие знания в гастройке, можно даж 3д оформление сделать, что с виндой практически не возможно! Еще:винду любую после месяца работы хоть переустанавливай,т.к. все чаще и чаще приходиться ждать..... а потом нажимать кнопочку "ресет"(спасительная кнопочка!!) а в лине за полгода работы дож ниразу не перезагрузился из-за тормозов! Еще хорошие доводы привел zuzacabric Вернемся в топик: Виста-отстой и полная вата!! И мне без разници кто и что о ней думает(я останусь при своем мнении!! )
В Винде ядро тоже можно менять, имея соответствущие знания.
У меня винда стоит 4 года без переустановки, хотя за это время поменял комп, а систему перенес со строго на новый. Зимой поменял системный диск. И опять без переустановки.
Ну..... если с компа пылинки сдувать.... то винда и 10 лет стоять булет!!! А если юзать нормально, то после месяца двух-начинает глючить
В ВИНДЕ ЯДРО ЗАКРЫТО!!!! его там хоть задоставайся, все равно ничего не выйдет, а если и выйдет, то с ошибками...
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |