мышь : ms habu
наушники :sennheiser pc 161
коврик : steelseries 5L
клава : x7 g600 =)
И мб кто нить посоветует хорошую клаву с подстветкой
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И не надо говорить что не мыш решает а руки я и так это хорошо знаю

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Девайсы =)Модератор: BLuMBeR
• Страница 1 из 1
Девайсы =)Стало интересно на каких мышках, ковриках , клавиатурах и наушниках играют в нашем городе =)))) ?
мышь : ms habu наушники :sennheiser pc 161 коврик : steelseries 5L клава : x7 g600 =) И мб кто нить посоветует хорошую клаву с подстветкой Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И не надо говорить что не мыш решает а руки я и так это хорошо знаю ![]()
Re: Девайсы =)Мышь: Logitech mx510 хз солько уже лет =)
Коврик: супер стертый коврик Nova. Microoptic ![]() Клава: HP за 100 рублей Колонки : 5.1, уши сломаны давно =) ... ...
Re: Девайсы =)
Ну у меня самово клава с подсветкой oklick. Из плюсов можно выделить 7 цветов и 7 тональностей а также 3 режима работы и возможность соеденения цветов. Из минусов заметил ее усеченость в ширине было трудно привыкать после обычной, а так все норм все работает.
Re: Девайсы =)Щас к слову не много разнообразия в девайсах. Из мышек предпочитают Microsoft 1.1 или рейзер
х7 засрали поэтому встречается реже по крайне мере в салоне почти на ней не играют ![]() ![]()
Re: Девайсы =)xм что касается microsoft 1.1 давно она уже устарела мне так кажется больно плохой сенс да и покрытие не из лучших =))) х7 хз почему засирают у них оч хорошая функциональность =)
что касается razer само слово набавляет 500-800р к мыше а по суте там нет ничего такого крутого =))) поэтому выбрал сочитание ms 3.0 + razer. А клава это просто красиво да и скорости у них разные =)) а наушники самые крутые pc 151+ сиберки и рядом не стоят с ними =)
Re: Девайсы =)А я за ноутом играю..) и мышку вожу по дивану =)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Девайсы =)коврик - razer goliathus speed
мышь - microsoft 1.1 уши - sennhiser EH 150 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
заяц ты че гонишь какой нах MYM? это ваще moon ![]()
Re: Девайсы =)мышь Razer DeathAdder Black
клавиатура Razer Lycosa Gaming Black уши SteelSeries Siberia Full-size ковр SteelSeries SX ![]() ![]()
Re: Девайсы =)у меня x7, с ней играл своих лучшие годы в кс)))
хотя мозги никакая мышка не заменит ICQ: 995626
Re: Девайсы =)заменит.
мышка со встроенными мозгами + в комплекте идет клавиатура со встроенными мозгами. купи за стопятсот миллионов евро, и станешь батькой. moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Девайсы =)У меня х7, только она без ног уже
![]() >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши" ![]()
Re: Девайсы =)ковер: steelseries QcK+ moon
mouse: defender wireless mouse s755 yshi: SVEN AP 860 за 300рублей короче^^ клава: emashines в комплекте с компом шла)) ниче так удобная)) и ненадо засирать мои девайсы)) играю получше некоторых и на Кролике хорошо играл)) решает опыт и руки а джевайся это все фигня)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |