Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Цвет имеет значение?Модератор: VoroHeHok Цвет имеет значение?Бытует мнение, что мужчины предпочитают блондинок, но в то же время считают их глупыми куклами. Вот ответьте, пожалуйста, девушек с каким цветом волос вы предпочитаете? Какими чертами характера, по вашему мнению, отличаются блондинки? Брюнетки? Шатенки?
На мой взгляд, цвет волос это не главный показатель девушки...
Сейчас нет проблем, чтобы брюнетку сделать блондинкой и на оборот... Главное чтобы была умная и красивая...
хз.Мне по жизни почему то на брюнеток везло,но особой разници не вижу.Если девушка красивая,то она красивая в независимоти от цвета волос.
Почём опиум для народа?
Блондинки это круто! Это супер! А других цветов я не знаю (кроме брюнеток), но их (настоящих) маловато будет. Большинство или блондинки или ненатуральные блондинки
Психологи сделали интересный вывод: оказывается, женщина, перекрасившаяся в блондинку, спустя некоторое время начинает вести себя в точности так же, как и натуральная, природная блондинка! Объясняется это тем, что окружающие в силу стереотипов начинают реагировать на нее, как на блондинку, поэтому она и начинает вести себя соответственно.
Натуральными блондинками могут являются всего шесть процентов земных женщин! А по прогнозам учёных, через 2000 лет на свет появится последняя (!!!) натуральная белокурая красавица. Я сама блондинкой никогда не была но иногда хочется рискнуть. Многие парни прямо трепещут и тают при виде блондинки, хотя их намерения «знакомств поближе» не вызывают сомнений Вот интересно, как бы вы описали блондинку? Роковой обольстительницей или нежным романтическим созданием?
Есть такое мнение,что у мужчин брюнетки ассоциируются с сексом,а блондинки с семейной жизнью.Лично я согласен с такой точкой зрения.
Почём опиум для народа?
Хотелось бы написать и свое мнение но....лучше небуду :cyclops: И вообще - главное чтбы человек был хороший!!! :love7:
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Блондинка и семейная жизнь(в понятии быт семейной жизни), на мой взгляд, понятия несовместимые. Не знаю почему, но у меня блондинки вызывают романтические чувства...
если девчонка красивая то без разницы, а если есть выбор то цвет имеет значение, я уверен. интересно, кому это нравятся все подряд :scratch:
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Пооходу я один за брюнеток проголосовал. :flower:
Ну идовольствуйтесь своими 6-ю процентами :thumbright: А всех брюнеток приглашаю к Жану Почём опиум для народа?
Есть такое молодежное направление в стиле одеваться и наносить макияж - называется Готы. Это Одежда премущественно черного цвета, волосы угольно-черные(причем окрашенных специально), губы и ногти черные, и глаза(все вышесказанное относится к девушкам, хотя и парней таких я видел, но мало). Мне нравится такой стиль. Экзотика - все что ново всегда интересно. Но сам бы так преобразоваться не решился бы.
На самом деле стереотип блондинки, как роковой женщины, настолько сильно прижился в большинстве мужского населения планеты, что это показывает и статистика. Но не буду отклоняться от темы: я думаю что цвет на самом деле имеет значение равносопоставимое с ростом, фигурой но только для визуальной симпатии. Ум, чувство юмора, коммуникабельность - вот основные характеристики человека, которые стоит учитывать.
Готы рулят. В центре Питера видел девушку-брюнетку в черном платье, в сетчатых перчатках и тонной макияжа на лице, но это выглядело просто потрясно и эффектно. Я был от нее в восторге.
the whole wide world is mine!
Готичность... гламурность. Очередное поветрие, не более того. Основная проблема таких готичных девочек - внешнее подражание без соответствия начинки. Вырядись хоть папуаской, но ты ей все равно не станешь. Карнавал! Никогда не понимала этого стадного чувства. О даааа.... как она готична... пойду-ка я и вымажусь с кончиков волос до ногтей в черный цвет. Сразу стану крутой. А зачем? А смысл в этом? Сомнительный способ самоутверждения?
Каждая девушка все-таки должна найти свой собственный стиль и свой цвет. Вот я не хочу и не буду блондинкой! (Подмигивая Жану Брюнетка, перекрашенная в блондинку - рыжые ломкие жирные волосы, темные у корней... тьфу какая гадость. Кстати, меня очень удивило, что никто рыжых не любит. Общаясь с парнями в чатах, я очень часто слышала, что нравятся им рыжие! Считают рыжых девушек очень темпераментными и сексуальными. Рыжыми Бестиями, в общем ... А осенью очень хочется покраситься в цвета осени...
Цвет осени, не правда ли? А еще говорят, что от перемены цвета волос в определенной степени меняется и характер? Не знаю на сколько правда... И правда ли это?
Вчера на работе видел девушку...многоцветную. Мне не понравилось :shaking:
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Считается, что многоцветные кошки приносят удачу и счастье. Может, с многоцветными девушками также?
Нет-нет, это не тот цвет осени. Перекрашенная блондинка чаще приобретает цвет соломы, рыжый цвет, переходящий в желтый. Под цветами осени я имела в виду каштановый, золотисто-осенний, медный, оттенки красного дерева и т.п. Они смотрятся натурально и роскошно. Характер от перемены цвета действительно может меняться. По себе и своим подругам знаю. Когда в жизни все достало, хочется каких-то кардинальных перемен, то лучший рецепт - это пойти к парикмахеру, сменить стрижку и покраситься. Сразу меняется мироощущение, появляется бодрость, начинаешь себя чувствовать иначе. От кардинальной смены образа, конечно, может чуточку смениться и характер. В зависимости от получившегося образа, девушка может вести себя, например, как роковая женщина-вамп, мягкая мурлыкающая кошечка или глупая девочка
твое мнение субьективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет уж... Глупых девочек пожалуйста не надо!!!! А вообще, что Вы думаете об образе "глупая девочка"? Есть ли смысл девушкам воплощаться в этот образ?
Разумеется. Форум - это вообще сборник субьективных мнений. Кто ж с этим спорит? Ты выскажи свою субьективную точку зрения! Тогда, возможно, я изменю свою.
Попытаюсь объяснить, что я имела в виду. На собственном примере. Совсем недавно я постриглась довольно коротко для себя. Еще в процессе постригания даже сама парикмахер хихикнула "ой, какой милый ребенок получается". И потом я взглянула на себя и действительно увидела в зеркале какую-то маленькую девочку с коротенькой стрижечкой Настроение меняется соответсвующим образом. Ты словно бы вживаешься в свой новый образ. Это не значит, что становишься тупой, как пробка. Просто добавляется детская непосредственность, легкость, дурашливость и т.п. Это же начинает сказываться и на одежде. Если же прическа получается очень женственной, то и чувствуешь себя уже не глупым ребенком, а обольстительницей. Такую же обольстительную выбираешь и одежду, стараясь выглядеть сексуально Не могу говорить за всех девушек, но у меня образ складывается сам автоматически) Стоит только сменить прическу... цвет волос... и ты уже чувствуешь себя несколько иначе. Неужели у парней такого не бывает совсем?
КАК ЖЕ ВСЕ ЗАПУЩЕНО :shaking: Любовь не только возвышает,
Монтеки, ведешь себя как ребенок Непонятно на что обиделся, надулся и вместо того, чтобы четко объяснить свою позицию, кидаешься ничего не значащими фразами. Что-то не нравится? В чем-то я не права? Так объясни же мне. Я ж не телепат! Странная какая-то позиция, в ответ на мои развернутые сообщения кидать оценочные короткие реплики, не утруждаясь объснять что-либо.
Монтеки, по делу говори, по делу ) иначе опять какой-то оффтоп получается.
Парни довольно редко меняют прически. Я за все свои прожитые годы менял прическу 5 раз, т.е. 1 раз за 4-5 года ито 1-я была не прическа а просто лысая голова - родился почти лысым. Следующая в народе зовется "Я у папы дурачок" - прическа среднестатистического мальчугана дошкольного возраста. Затем учась в техникуме отрастил лохмы до плеч (хотел выделяться), которые состригли в армии. Теперь делаю себе нормальную ни длинную ни короткую стрижку (если про стрижку так можно сказать) и вполне ей рад. Менять ее не собираюсь. Кстати цвета волос и мя тоже было два, и блондином я тоже был:-))
А я как то в зеленый покрасился перед экзаменом по ку льтурологии,после этого эксперементы прекратил:smt083
А на счет девушек,покрашенных во все цвета радуги,не соглашусь.Бывает очень даже красиво.У меня девушка была так её в Ирине покрасили.Фиолетовый,черный,белый,красный, и т.д. и т.п.,но выглядело это просто изумительно.Она потом с этой прической в ижевске на республиканском конкурсе выиграла. Так что дело во вкусе и в мастерстве парикмахера :thumbright: Почём опиум для народа?
Хы... а я люблю менять прически при этом время от времени милироваться...
живем всего 1 раз и за этот раз надо наэкспериментироваться... :thumbright: Очень много зависит от мастера...
жан был свидетелем моих чудесных превращений :flower: всю жизнь я ходила брюнеткой и кричала что ни в жизь не покрашусь в белый. летом получилось так, что все таки я стала блондинкой(и то не сразу). ко всем чертям испортила волосы и,как мне кажется, в конец отупела. :santa: сейчас я снова черная(мой любимый цвет)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |