По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Не правильно задал вопрос (
не учел количество человек в семье)
Короче сами решайте
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
я думаю речь про рубли. Думаю что в условиях города Г десятка вполне приемлемая получка. конечно чем больше тем лучше, но я бы не успокоился относительно трудоустройства пока не обеспечил бы себя стабильной десяткой (или в районе этого)
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
а вообще тем кто хоть раз чуть не сдох от голода или живет в нищете и тп даже 2000 - ЖИТУХА! а еще проблема в том что многим остальным этого просто непонять. в итоге каждый начинает понимать что денег много не бывает.
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Получать много невозможно. Потребности вырастают вместе с возможностями, и если вам давать по миллиону баксов в месяц, через 2 года вы будете говорить, что "мало".
Хе анекдот вспоминается
Приходит мужик на работу устраиваться. Ему предлогают:
- Работать будешь 4 часа в неделю, делать ниче не надо, получать будешь $1000.
- Оху%ть!!! Дайте 2000.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Амнепох пишет: У меня всегда есть заначка, но стоит только ее потратить, сразу замечаешь, что денег впритык (при тех же доходах). Очень странно.
Значит по настоящему богат тот, у кого заначка такая, что ее невозможно потратить :faroah: И деньги "...очень странный предмет - они если есть... то их сразу нет..."(В.Пух)
Да и правда сколько человеку не давай всё-равно ему мало - человек же развивается, увеличиватся потребности, да и пивыкание к хорошему никто не отменял. У нас в стране только олигархи живут хорошо - остальные... Вот задайте себе вопрос:при первой же возможности вы уедите из России?