Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Я бы забила...но,если я приду в трусах и каске,а на улице мороз под -30,ничего,да?
Re: Болтовня без дела..)а ты прихвати фуфайку с валенками Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)а ты учебники дома оставь Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)С радостью,если бы они у меня на руках были. Некоторые ж только на первое сентября выдают)
Re: Болтовня без дела..) я вообще не понимаю зачем вам учебники.... вы же всё равно ими не пользуйтесь ... или я ошибаюсь
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Cовсем даже не ошибаетесь, я вот почти не пользуюсь ими, точнее даже и в школу то особо не ношу, или хотя бы минимум тоесть 1-2 учебника с собой максимум
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)я уже 4ый год подряд не иду на первое сентября. прогуливаю. нафиг надо. к некоторым учебникам вообще не прикасаюсь.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Воронёнок, на фиг тебе 1 сентября учебники??
А некоторые учебники действительно только месо занимают... География там... или продают?? а мне вчера снилась Гри хотя я даже не знаю, как она выгдядит...
Re: Болтовня без дела..)
Нет,просто некоторые учебники в конце учебного года только покупают,без нас,то есть деньги наши на руках у класс.руководительницы.Вот она и оставляет учебники до 1 сентября в классе,которые потом нам надо тащить домой.
Re: Болтовня без дела..)Мы вот например делаем так, с тем с кем я сижу за партой делим учебники, тоесть одна несет одни учебники другая другие, тоесть так получается меньше как раз по 2 учебника может быть, сначало учителя ругались, потом привыкли, и сейчас у них требование к нам такое, чтоб хотя бы один учебник был на парте. Вот и все
Она сечас там что ли сидит?! Дай-ка мне ссылочку, а то пропала куда-то Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Они держат Гри в плену! Не бойся, мы скоро тебя вытащим.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)похоже Gri замуж собралась
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
а зачем ей тогда наряд на свадьбу? Если б она просто пошла на свадьбу, тогда б она, наверно, это нарядом не назвала Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Да да да, тоже видела ее сообщение о наряде на свадьбу
Re: Болтовня без дела..)хоть я и не знаком с -Gri-, но очень интересно,так что
Re: Болтовня без дела..)Сегодня состоялся очередной веломарафон "Чепецк-Глазов". В котором участвовал и наш земяк - DenXX. К сожалению, я так и не застал его появления.. но надеюсь он все же приехал
П.с. В этом году было 14 участников. (Я видел 10 прибывших) Последний раз редактировалось Mart-4 09 авг 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Болтовня без дела..)Вчера ночью видел в небе яркую, летящую ввысь, точку,это че???Как было видно летело далеко но быстро,но из окна казалось медленно.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64 |