Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чепца-STOP!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да черт с ним.Люди каждый день купаются
Эх,остаеться теперь зем. снаряд и болото в районе Птичкника.Надеюсь там не такой фигни и не глубоко Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да ладно.Я теперь из-за этого города,давно наверно "ходячий микроб"
Это даа... ))) А кто купается?.. Вроде купальный сезон только в июле начинается.. по крайней мере вода не такая холодная к тому времени.. в наших краях
А мы что хотим? Прально,охладиться
Хм,всегда открывала купальный сезон или в мае,или в июне
водичка уже теплая...с водой всё нормально...а вот песок на пляже не соответсвует санитарным нормам...хотя какой там уже песок..
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Как зачем ? чтобы учились
окурки- это цветочки. По видимому ночью некоторые умудряются разбить бутылки! Уроды...
Теперь у мну вопрос.Зачем тогда спросил?Ведь правильно ответил Тогда если купаться,то только или автопляж,или зем. снаряд.
Это ты по телеку смотрел? По "Ватятскому"? Ну прально,так и будет.Люди даже умудряються делать свои дела прямо в воде
Antomax
Да ты меня не понял.Смыле урны-то там есть,просто мало их кто использует Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю почему,но что-то в этом году меня вообще в воду не особо тянет.Хоть и жара придельная
Загорать на пляже, без купания - как-то нехорошо...Народ всё равно будет лезть в воду, никакие бактерии его не остановят
Оборудовать хороший пляж никто не будет, это дорого и у нас не курорт, лето короткое и обычно холодное. Всё останется на своих местах, будут купаться где придётся, новой реки никто нам не предложит...Плохо конечно всё это...но выхода нет. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
не только люди но и лошади, коровы,и тд-в балезино там нет очисных и вся бяка к нам ! столько дел...не успеваю на всё забить..
а где у нас можно искупнутся кроме речки? На Каливае нормальный пруд?(не разу не была )А вообще, если приспичило-идите в бассеин
Она прекрасна...
Говорят..говорят...Как бабки на завалинке все слушаете и всему верите.Чепце еще ой как далеко до наших основных водных артерий по уровню загрязнеия.Однако даже там риск заразится чемнить меньше,чем как грится от банки с килькой.
Почём опиум для народа?
Оптимизм всегда был и будет нашей чертой... Да конечно купаться, всю неделю жара - прогноз верный... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Из Балезино в Чепцу попадают стоки из морга и коровьих ферм, и еще много всякой дряни. Кто следит за своим здоровьем, тот вряд ли не побрезгует там искупаться. Это даже представить сложно, сколько венерических и инфекционных кожных болезней прячется в этом тухлом песке и лягушачьем пристанище, где моются больные животные, бомжи и просто нездоровые люди. брр, думать даже не могу об этом
Я лично, своими так сказать ЛУпырищаме, видел каг туды срут каровы =))...когда мелкий был, сам туда срал. Делаем выводы господа....а хотя, идите купаться, чтобы мне патом смеяться
Так, к сведению. Бассейн уже закрылся. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Это типа чистосердечное признание:)подумать страшно, сколько людей скрывает этот же грех.Возможно многие и ходят то туда именно за этим...
Снами она конечно сим грязным делом не занималась, но и против ничего не говорила
5 лет назад купался на нашем пляже, как -то вынырнул и вижу передомной плывёт говно. После этого в чепцу ни ни.. ... ...
Действительно сложно представить.Вот такие как ты потом и болеют.Потому что всего боятся.Печальная судьба заразится венерической болезнью от песочка. Почём опиум для народа?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |