Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
кто за какую команду болеет в футболе????
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: кто за какую команду болеет в футболе????Походу большинство болеет за "цска",болеют те кто считают себя продвинутыми,этакие васи уткины.Вся женская половина болеет за "локомотив"(ну это понятно-бил+ сыч).Народ творческий и с меленхоличным характером болеет за "зенит",ах да ещё скинхеды.За "спартак" болеют упертые,так как болеть за него дурной тон.
![]()
Re: кто за какую команду болеет в футболе????ЦСКА
![]()
Re: кто за какую команду болеет в футболе????я за зенит болею
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: кто знает как вчера зенит сыграл? Добавлено спустя 7 секунд: кто знает как вчера зенит сыграл? ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: кто за какую команду болеет в футболе????_AGger_
Offtopic: зенит вчера выиграл 1:0, соответственно из кубка уефа вылетел
Re: кто за какую команду болеет в футболе????ЦСКА
![]() манчестер юнайтед арсенал ливерпуль барсилона
Re: кто за какую команду болеет в футболе????LOKO LOKO LOKO!!!!!!!ПАЛЫЧ РУЛИТ!!
Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: кто за какую команду болеет в футболе????
ты определись какнить
Re: кто за какую команду болеет в футболе????зенит ща всякого censored купил бюджетом раскидывается а вот спокойный локомотив у него бюджет стабильный и игроки хорошие вообшем ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!!
//давайте без оскарблений ICQ444312447
Re: кто за какую команду болеет в футболе????т.е если локо ща накупит игроков или продаст сычева ьила и тд ,ты начнешь болеть за другую команду?какой же ты тогда болельщик lol
Re: кто за какую команду болеет в футболе????блин зае уге все ну захотел за другую команду болеть и всё
![]() ICQ444312447
Re: кто за какую команду болеет в футболе????народ кто хочет ваще в фут сыгрануть пишите мне в аську
ICQ444312447
Re: кто за какую команду болеет в футболе????из российских за Спартак,из европейских за Манчестер Юнайтед
Глазов Решает
Re: кто за какую команду болеет в футболе????как вообще можно болеть за иностранные клубы?не понимаю.играют конечно красиво некоторые,но чтоб всей душой прям болеть за МЮ например не верю я такому.РОССИЯ ЧЕМПИОН!!Товарищи,болейте за наши клубы и сборную
![]() Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: кто за какую команду болеет в футболе????все армейцам не почем ,если Вагнер Лав с мячём
ВООБЩЕМ Я ЗА ЦСКА ![]()
Re: кто за какую команду болеет в футболе????ФК Рубин! и точка-)
request not to disturb ...implore!
Re: кто за какую команду болеет в футболе????я балел за реал раньше а щя за спортак
![]() ![]()
Re: кто за какую команду болеет в футболе????Зенит, Фиорентина, Барселона, Ливерпуль
а мне всё по барабану - я болею за "Зенит"!!!
Re: кто за какую команду болеет в футболе????
это да) Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: кто за какую команду болеет в футболе????респект парни (Lokoman, Боец)
ICQ444312447
Re: кто за какую команду болеет в футболе????никто мне не верит когда я говорю за кого бболею... а именно за пермский "амкар". спросите почему именно за него? отвечаю: сам играл за молодёжную команду
Re: кто за какую команду болеет в футболе????амкар крепкая команда
![]() ![]() Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Спорт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |