Внимание вопрос(

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Водный насос.. где его взять?
• Страница 1 из 1
Водный насос.. где его взять?Мне тут в голову взбрела мысля.. сделать небольшой фонтанчик(водопад) для дома.. В принципе глина есть.. если что, можно и из гипса, корпус сделать.. А вот насоса, который будет воду вверх качать - нет..
Внимание вопрос( ![]()
Ну я так и думал.. что будет оч дорого.. по идее, у мну есть моторчик.. нужно только саму насос сделать.. а покупать ради этого целый фонтанчик тем паче китайский.. думается мне не уместным..
![]()
Вот у меня в системе охлаждения компутера стоит аквариумная помпа которая в девичестве была аквариумным фильтром.После некоторой модификации можно и под фонтан приспособить.Обрати внимание на высоту подьема воды и производительность при покупке.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Такая помпа стоит примерно 300 р, имеет высоту подьема 1.7м и производительность 1400 л/ч неплохой фонтан бы вышел из нее.
Водоблоки 8 штук самодельные, помпа переделанная, радиатор Black Ice Extreme III.
Фото есть в ветке http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=14 ... &start=120. Стоимость СВО зависит напрямую от ее эффективности и тишины работы. Моя хоть и самодельная по эффективности сравнима с серийными СВО стоимостью около 10000. Эффективность и бесшумность очень сильно зависят от радиатора хорошие радиаторы обойдутся 3000-4000 хотя можно воткнуть радиатор от авто и кучу вентиляторов и в результате снова слушать шум ).
Santa C, спасиб тебе большое
![]() ![]() ![]() А то я уж думал, что не быть в моей комнате водопада ![]()
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |