По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
да вот 3 дня серв искали норм 6 серверов перебрали в итоге нашли аналог астериоса онлайн в 4 раза меньше но зато отсутвие лагов 100% теперь бегаем без матьков и лишних нервов... как астериос сделают нормальным так мб и прийдём обратно
Offtopic: играл на нове с друзьями с обт.Там правят доны (не удивлюсь если есть теневой донат ы шмота и оружия)Но вот решил свалить нафиг) Взгляните скока там Ы вип оружия с са,я в шоке Если будете делать там квест в 4 комнаты ,то после первой комнаты делайте релог и вуаля вы попадаете к нпс который меняет 1000 брокенов на рецепт на ваш выбор=) Сервачок нормальный лишь админом ,который моментально трет темы ,несущие негатив. ИЗ-за своей кривой сборки ,шикарно он распустил клан доминансе,убрав тем самым один из сильнейших на тот момент кланов. Гуд Лак и больше фана вам на данной фришке eva saint нобл 79 лвл ,дк роба,валька(для арки не хватает чутку рецептов=) , эх стока времени потрачено зря
Offtopic: ну играешь качаешься наверно,глобально инфу сервера не знаешь наверняка, одним из первых завалить нобл рб,затем тщательно смотреть кто его убивает,выйти на оли и увидеть фиг знает откуда взявшегося конкурента eva saint с аркой (с са)(ноуклан) смущает , да и получать в первые 2 недели на оли тычки по 5 к от сорка (всё таже арка с са). Вспоминаешь что был на оли шк 78 лвл с 80лвлом кубика говорит о многом. PS тв не работают ,нобл рб контролят 2-3 клана,сливающие в пк . так что как вы ноблы делать будете я прям не знаю))
последнее мое оффтопное сообщение ,уж простите не сдержался
Я смотрю тема угасла???... мб закроем?) или все таки будем развивать... для тех кто в теме повторю: ник на х5 мой сервер Hardin - Multitude, пишите, чем смогу тем помогу, к нам присоединились еще 2 человека: Gross and Dust(играет из Мск) Кот 79\СС 75 (на прокач нобла-на удаление)\Биш 65+(на смотр скилов и под КП пока не будет живого), а Киря задрачивает))) АД 83+++ и все булки туда же его)))
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
люди помогите я когда запускаю апдайтер астериоса доходит до л2.ехе выходит ошибка cant open file помогите че делать((я уже антиввир аж удалил и деп откоючил
кто сможет помогите не могу устранить ошибку при запуске апдайтера на серве asterios.tmСant open file