По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ап чем речь муахахахаха. Вот нас в педу заставляли на PROLOGе ("непроцедурный язык рекурсивного типа" ) и Haskell'е (функциональный язык) писать. Это ваще жесть (Nicosha вроде в курсе). Преподы заверяли, что данные ужосы, языки эти, были задуманы для создания ИИ.
eid0 пишет:ап чем речь муахахахаха. Вот нас в педу заставляли на PROLOGе ("непроцедурный язык рекурсивного типа" ) и Haskell'е (функциональный язык) писать. Это ваще жесть (Nicosha вроде в курсе). Преподы заверяли, что данные ужосы, языки эти, были задуманы для создания ИИ.
)))) Филл, не парься, все ок. Никто с тобой не спорит )). Просто у бурга пхп - это его профессия. Он к тому, что на самом деле- если начинаешь разбираться досконально - то поймешь что ты заешь очень мало или даже НИЧЕГО. "Ламер только тогда не ламер - когда он признает что он ЛАМЕР"
Nicosha пишет:)))) Филл, не парься, все ок. Никто с тобой не спорит )). Просто у бурга пхп - это его профессия. Он к тому, что на самом деле- если начинаешь разбираться досконально - то поймешь что ты заешь очень мало или даже НИЧЕГО.
Ааа.. Я просто тогда его не так понял!
Nicosha пишет:"Ламер только тогда не ламер - когда он признает что он ЛАМЕР"
int fact(int n) { int res = 1; for(int i=1; i<=n; i++) res *= i; return res; }
Итого имеем 112 символов против 72 без учёта выравнивания, то есть разница в полтора раза. Вряд ли это критично для небольших программ в несколько сотен строк, но если строк хотя бы тысяча-другая, набирать длинные ключевые слова Паскаля конкретно задалбывает.
ABak пишет:набирать длинные ключевые слова Паскаля конкретно задалбывает.
Руки прочь от Паскаля. Всё там пучком.
И вообще программирование в основном состоит не из тупого набивания кода, а из поиска путей решения поставленной задачи.
int fact(int n) { for(int i=1, int res = 1; i<=n; res *= i, i++) return res; }
А вот так красивей выглядит, тока немогу вспомнить описание переменных возможно в заголовке цикла?
Описание переменных в заголовке цикла возможно, но только в C++. Но дело не в этом. Такой код, конечно, правильный и говорит об умении автора использовать все возможности языка, но а) не факт, что сторонний человек сразу въедет в непривычную структуру, отличную от общепринятой б) не факт, что компилятор сможет распознать паттерн и оптимизировать машинный код.
BoBr пишет:Руки прочь от Паскаля. Всё там пучком.
Разве я ругал Паскаль? Отличный язык для первоначального обучения основам программирования. Писать на нём большие программы? Лучше пристрелите меня.
BoBr пишет:И вообще программирование в основном состоит не из тупого набивания кода, а из поиска путей решения поставленной задачи.
Надо полагать, код при этом появляется сам собой без участия программиста?
Спор безпредметный, зачем этот спор? Вы все пишете офигенные проги жрущие чуму ресурсов? Вам каждый кб, мб дорог? При разработке децельной проги вы решаете вопрос на каком языке ее писать? Зачем? При сегодняшних мощностях нафиг заморачиваться? Тупите граждане, или ктото из вас поднимал мощнейшие проекты? Сомневаюсь. А кто круче Марс или Венера? Не понимаю я вас.
Да е-мае. Спор бессмысленный. Я на Дэлфи пишу. Все норм. :thumbright: Паскаль тоже рулит. Только по-другому. PHP на мой взгяд самый интересный язык. И простой.
fonbeauty пишет:Спор безпредметный, зачем этот спор? Вы все пишете офигенные проги жрущие чуму ресурсов? Вам каждый кб, мб дорог? При разработке децельной проги вы решаете вопрос на каком языке ее писать? Зачем? При сегодняшних мощностях нафиг заморачиваться? Тупите граждане, или ктото из вас поднимал мощнейшие проекты? Сомневаюсь. А кто круче Марс или Венера? Не понимаю я вас.
Для "децельная проги" подойдёт любой язык. Для "недецельной проги" - уже нет. Не все йогурты одинаково полезны. Я, кстати, и не спорю особо. Так, делюсь соображениями.
fonbeauty пишет:Спор безпредметный, зачем этот спор? Вы все пишете офигенные проги жрущие чуму ресурсов? Вам каждый кб, мб дорог? При разработке децельной проги вы решаете вопрос на каком языке ее писать? Зачем? При сегодняшних мощностях нафиг заморачиваться? Тупите граждане, или ктото из вас поднимал мощнейшие проекты? Сомневаюсь. А кто круче Марс или Венера? Не понимаю я вас.
в давние давние времена , когда компьютеры в России были еще птенчиками с 64кб памяти и процом 8080 , а в США и других компьютеризированных странах уже была достаточно передовая техника , именно наших российских программеров ценили и хватали с ручками ножками на западе , только за то, что они могли уместить в такое количество памяти крутой код , и делалось все это в машинных кодах.
так что самый лучший язык программировнаия это 011011010 )))
знаешь его ? будешь разбираться в чем угодно и любая среда программирования буде казаться Вордом )
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27