По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Про клуб "Бастион" Цитата: Открытие в Глазове спортивного клуба , которое состоялось 1 июля, стало важным событием для нашего города. "Бастион" - это суперсовременный, принципиально нового уровня спортивный клуб. О таком любители спорта даже не мечтали. В клубе "БАстион" не сколько залов, один из них игровой, в котором можно проводить тренировки и соревнования по мини-фотболу, баскетболу, волейболу, ручному мячу. Крме того, есть возможность проводить здесь турниры по настольному теннису. .... Два тренажерных зала: зал силовых тренажеров и кардиотренажеров. Кардиотренажерный зал оборудован беговыми дорожками, элептическими тренажерами и уникальным гребным тренажером. Все силовые тренажеры известной американской фирмы "PARAMAUNT" Есть раздевалки, душевые, небольшой буфет. зыНа фотке насчитал 6 столов для настольного тенниса
Спортивный Клуб "Бастион" располжен по адресу: ул. Т.Барамзиноай, 57, стр.6. (территория бывшей воинской части, в районе "Западной" проходной ЧМЗ) Телефон для справок: 5-06-66, 8-919-916-67-86 Часы работы: ежедневно с 9.00 до 23.00 (без выходных)
Я учавствовал в турнире по теннису на откытии клуба, и был на "тест драйве" столов до открытия.Все понравилось, все сделано для людей.Все того и стоит.Выйграл клубную карту СК, сейчас активно посещаю.
меня зовут Павел Быков вот моё мнение о бастеоне зал непрафессиональный он больше падходит для аэробики и балерин со штангой дорого занятия стоят инструктор сам ничего незнает всё очень дорого стоит вобщем зал полный отстой и тринажоры дешовые и бесполезные нетратьте сваё время в пустую лучше сэкономте деньги и время