Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как всё начаналось...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Как всё начаналось...Я тут недавно решил вспомнить старые добрые времена, когда я только подключился к локалке, 2005-2006гг,(точно не помню) и меня так замучала ностальгия когда я стал просматривать свои первые сообщения на этом форуме...довольно интересно было читать, вспомнил как со своей бывшей девушкой подключились, начали изучать, потом ЛА2, Ф-Чат(и его закрытие), контра, ну и т.д. Кто давно сидит в локалке, зайдите на досуге и посмотрите свои первые сообщения, а потом пишите тут свои впечатления
Re: Как всё начаналось...Недавно читала.. Поняла, что в 12 лет только бред в голову лезет)) Мне смешно))
Re: Как всё начаналось...Теперь жутко стыдно читать свои комментарии к твоей "кудряшке" Как я мог так писать...
Помню, когда зарегистрировался на этом форуме я написал сообщение "закрыть тему" в около 30 тем...больше половины закрыли, хаха...потом меня хотели убить администраторы
Re: Как всё начаналось...[quote="Microsoft"]Теперь жутко стыдно читать свои комментарии к твоей "кудряшке" Как я мог так писать...
Что за кудряшка??? Мне вот тоже стремновато читать свои первые сообщения, но зато есть что вспомнить, вернуть бы то время назад и ещё раз начать свою "жизнь перед монитором", быть задротом в ЛА2 - чтобы меня так же тянуло в неё поиграть, отодвинуть все заботы на задний план...эх
Re: Как всё начаналось...а мне не стыдно читать свои коментарии...даже наоборот.Могу сказать что я не была глупа в свои 16))
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |