![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ГитлерМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Гитлер в гробу ворочается.
![]() Почём опиум для народа?
![]()
Русским чуждо, четкое национальное самосознание! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr, может быть кому то и чуждо. Особенно тем кто называет Россию этой страной. А я вот при смене паспорта хотел, чтобы мне указали в новом паспорте национальность ( русский ), но мне на мое требование в паспортном столе отказали, хотя я дошел до начальника паспортного стола и приводил ему мое право на самоидентификацию по конституции России. И объяснение отказа смехотворное - дескать нет такой графы в паспорте. А с другой стороны там нет граф для ИНН и группы крови, а указывать их можно. Попробуй самостоятельно указать национальность и паспорт становится недействительным. А ведь в свое время говорили, что в паспорте можно будет указывать национальность по желанию гражданина. К чему бы это нашим гражданам запретили указывать в паспорте национальность? Значит это кому то нужно!
То, что у меня его нет, не значит, что оно мне чуждо ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Спасибо!!! Теперь знаю откуда слизывал Потапов))))) Хотя друга моего также учили стрелять в школе милиции..Там ещё пара упражнений есть простых, но эффективных..Тока у меня пистолета нету))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
ваще лох он был) решил против моего деда воевать) мой дед его жизни научил))
![]() какое высокоинтеллектуальное заявление, еще аргументы вроде "ваще лох" и т.п. - бан и в лес
Ну конечно мозгов у него было не больше чем у Жирика.Так что возвышать его глупо.И кстати я так и не понял,на чём строится гордость в отношении русской национальности?
Это проще пареной репы! Ведь именно среди нас попадаются такие уникумы как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Я не понимаю а чё вы на Гитлера напали.На месте его мог оказатся кто другой и можно претположить что ситуация была точно такая же.Что в мире мало примеров или в нашем столетии нет таких людей которые ведут себя точно так же как и Гитлер просто масштабы по меньше и все .Я не нацист я не скин я просто человек и живу тем что мир наш преподносит .Можите осудить мой ответ я не обижусь я пойму это .
![]() Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
И что ты предлогаешь-всех малышей плохишей обсуждать?.А может простить Гитлера?-ведь куда ни глянь везде подобные ему.
Точно говоришь куда не глянь везде они может тогда всех обсудим политических деятелей всего мира и узнаем кто на самом деле мальчишь-плохишь.И тогда точно простим всех кто хороший и будем тыкать пальцем кто плохой. ![]() Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
блин, зато как он германию поднял после 1ой мировой
вот такой президент нам нужен а не медведи ![]() 354-760-483 ася мать её
но что то не видно как американские "кредиты" поднимают украину и грузию
всё зависит.........пусть будет от президента 354-760-483 ася мать её
а чё чем Гитлер плох?? Мне кажеться все было сделанно правильно он развил экономику Германии и начал боевые действия он же не виноват что в наши дни остались еще придурки которые бреют волосы арут Хай! Гитлер мочат всех подрят !!!
И так что вы скажете про дьявола??
Я НЕ СКИН! Гитлер умный,а может великий чувак. Он умудрился подмять под себя целый народ и захватить пол европы И это стоит уважать. Он псих, но сильный как психолог.
ЗЫ: А в том, что началась неожиданно ВОВ виновато наше СССР руководство и это факт ![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
геноцид, преследования икономыслящих, расправы, истребление целых народов, изза того что они стоят, якобы, ниже арийцев. Вот такими методами он и подмял всю Европу. О каком уважении сдесь может идти речь??? умный - да. такие люди великими не становятся. В той же Германии о Гитлере вообще стараются не вспоминать, что уж говорить о других странах.
А не знаете ли, что немецкие спец подразделения, делали на ТИБЕТЕ
![]() Какую миссию они там выполняли. Это на прямую относится к фашизму. Они искали там те самые подтверджения, что родоначальники всех народов были арийцы. Вот от куда национализм и его меимое превосходство. Мы то с вами знаем, что родоначальниками всех народов были МЫ...Русичи, лентяи и пьяницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По этому мы так и спокойны в своей жизни и все то у нас есть и золото, и нефть и газ и всё, всё, всё или почти все. вот только власть придержащщие и работодатели наши, не хорошие люди ![]() А у Гитлера не чего не было, а потому ему нужны были наши ресурсы, а нацаональная идея выполняла так сказать "цементирующую" роль общества, объеденяя всех во едино во круг завоевательских настроени Гитлера.
Да нет там были другие методы: продуманные планы, запудривание мозгов людям, двуликость и т.д. Гитлера боялись и почитали, его боготворили, если бы этого не было он бы не достиг того чего смог достичь. В данном случае качества лидера. Гитлер был злом злом и останется, я его точно так же ненавижу как и все за сметь миллиона людей, за зверство, за террор ![]() В день начала ВОВ СССР отправила в Германию последнюю партию с пшеном и металлом, т.к еще не знала о нападении. А до этого были еще такие же партии. Фашисткая Германия ела советский хлеб, когда русским его не хватала и отливала снаряды, которыми потом бомбила СССР и все это только из-за того, что Сталину хотелось, чтобы страна выглядела богато. Это я к тому сказал, что Гитлер хотябы заботился о своем народе, а не опускал его ниже плинтуса как делал это товарЫщ с трубкой. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ну вы тут понаписали, всё в кучу наплели)))
Вообще-то, поставки производились согласно договоров о сотрудничестве...Это ,скажем так, обычная мировая практика.... Другое дело, что за последние поставки Германия задержала выплаты. Тут вы всё трепетесь про то , что Гитлер был якобы личностью.. А то, что длинная и заумная брехня из его уст обо всяких арийцах, чести и доблести, и проч. и проч (почитайте его выступления))))) закончилась тем, что ОН НЕ СМОГ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, И ОТРАВИЛСЯ Это как?))))))))))))))) Подобное поведение допускается знаменательным личностям?))))))))))))))))))))))) Много улыбок на свете,
Вот этим договором о поставке Гитлер развел СССР, тем самым ее ослабив. В то время он уже имел план по захвату. Был и обмен опытом, когда военные германии учились у советов ведению войны, разузнав возможности СССР. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
FillimoN, ты считаешь, что возможно было ослабить страну Советов несколькими составами пшена?(образно выражаясь
![]() про обучение военному делу я бы сказал так: не разузнали возможности СССР, а попытались научиться воевать,как Советы, итог известен всем мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
товарища Сталина развели на сырье в обем на новейшие технологии и станки? действительно, обидно за страну...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
что бы все не говорили раз он вошел в историю значит заслуживает этого, и значит заслуживает уважения от нас !!!
конструктивная деструкция
А ты думаешь она была так уж сильна? В социальной сфере еще может быть, но в военной точно нет. ))) Советы вообще нормально воевать не умели. В середине XX века основная сила у СССР конница, вместо новых технологий (Сталин отказался от производства танков). ЗЫ: В плане Гитлера все было идеально, но он не расчитал, что воевать будет с русскими ![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ага если завтра Чикатило в историю войдёт значит и он "заслуживает уважения от нас"?Странный аргумент.
Наверно поэтому, у СССР к началу войны было 23 000 танков. Уберите этого сказочника, он элементарно не знает истории. логичный корыстный мальчик(c)
Жаль ветераны Второй Мировой на форумах не сидят ![]() ![]()
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |