По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Так... Вообщем, поскольку бродвей большой и можно в нём заблудиться(одни у одной лавки другие к другой подойдут...) но, до него можно дойти ногами, то лучше встретиться у конкретного места!
В 18:00 у Столичного, у входа... а потом и до бродвея в весёлой компании.
че то вы ребята определиЦа не можете никак, вам же написал человек, который тему создал где, когда и во сколько, а вы тут оффтоп распустили уже, нечего рожать на бродвей идите и все, сам буду на работе еще в ето время, а жаль, Serj я еще не раз к тебе с таким вопросом подходить буду
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Почему полчата собирается теперь у Столиного,а другая половина на бродвее?
Что за Ахтунг!Кто дизинформацию внес???!!!
Короче как бы то нибыло,кто встречается у столичного потом идет на бродвей!
Jan пишет:Почему полчата собирается теперь у Столиного,а другая половина на бродвее? Что за Ахтунг!Кто дизинформацию внес???!!! Короче как бы то нибыло,кто встречается у столичного потом идет на бродвей!
Они и собирались идти на братвей. А что б не потеряться реши встретиться у Столичного)) ну и закупиться тут же
elf У банка в 17-50!!!!!!!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ModeLL пишет:А вот я ненаю с кем ити,подруга уехала
Чем тебя вчерашняя компания не устраивает? Кто нить да пойдет все равно.
Кстати,а если дождь?Мне вот в сырость идти не хочется
З.Ы: Серж,что там с гитарой то?
Всем устраивает,тока вот пойдут они или нет Да кстати,а если дождь??
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...