По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Кто меня перебросает, пишите сюда, чтобы я знал Кристалл - новый зал - баскетбольный аттракцион. Набрал где-то с 4-ой попытки - 62 очка!! (время постоянное - 40 секунд)!! 70 набрать в принципе реально, в пятницу хочу повторить. Не знаю, сохраняется ли рекорд, когда аппарат выключают (если его выключают). Находился в Кристалле почти 12 часов - рекорд никто мой не побил!! Один парень принципиально хотел обойти меня и играл примерно раз 10-12, но максимум, что он набрал - это 60 очков. Игра невероятно затягивает,так что игроманам-фанатикам лучше воздержаться
FISH'ка пишет:Холокост, в моём воспалённом воображении, выросшем на тупых американских мультиках и комиксах, слово Эврика означает "ура!" или "прорыв". не нужно воспринимать всё так голословно)
эврика означает нашел))))))))(всеж захотелось поправить)))) а я наконец то сдала эту долбанную историю педагогики!!!!!!!!!!!!!!!!!седня пойду пить
Эй трудоголики! Привет вам! Уехал отдыхать к брату, по вечерам потягиваем пивко и гамаем с ним по сети, утром дома один - сплю до обеда, зыркаю фильмы и просто отдыхаю! Не жизнь а сказка! Вот так
А у меня сессия но я отдыхаю))) Хоть и говорят что студент от сессии до сессии живет весело,но мне и сессия не мешает этого делать)))А ещё погодка просто суперская...... все на улицу!!!
Будь тем кто ты есть на самом деле,а не тем,кем тебя хотят видеть другие!
ПАК пишет:А у меня практика на4алась до 21 апреля работаю с 8 до 12 и там вообще прикольно на пищекомбинате пе4еньки зефирки мармеладки кушаю вот жизнь
тоже получил) но нифига не рад роду войск к которому меня определили - войска мвд(( стрёмно... даже несмотря на то что это всё лажа и предворительно.. сиравно стрёмно...
Zver0K пишет:тоже получил) но нифига не рад роду войск к которому меня определили - войска мвд(( стрёмно... даже несмотря на то что это всё лажа и предворительно.. сиравно стрёмно...
Да кста, мне мама сказала что МВД это стремно(зеков сторожить)
А я в ремонт сдал сапоги для ролевых игр, теперь мне их отремонтировали и они на ногах сидят как влитые, удобные и вообще смотрятся оч отлично (даж наверно исторично), осталось только стяг доделать и шаровары с кушаком и будет гарный хлопэц