Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
~Зазеркалье~Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ~Зазеркалье~Зеркала - удивительные вещи. Они как будто говорят правду, отражают для нас реальный мир, но поставьте зеркало определенным образом, и она станет лгать так убедительно, что вы поверите, будто предмет растворился в воздухе, что шляпа из которой достают кролика пуста и так далее. Найдите нужный угол - и зеркало превратится в створку магического окна, оно покажет вам все, что сумеет породить ваше воображение, и еще кое что, на что оно даже не способно.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: ~Зазеркалье~Знаете, все ваши посты какие то неоднозначныйе. Зеркала - это не просто стекло. Зеркало - целый мир, в котором свои правила и свои законы. В зеркле отображаетесь не вы, а ваш прототип. Идеальная копия вас теперь живет гдето там. А еще зеркала это очень неоднозначные предметы. ВОт например, азбуку морзе через зеркало делают! Но с давних времен зеркало было очень опасной вещью. Оно таило неожиданность и безграничность. И люди боялись что из самой вечности выйдут те, кто их победит. Зеркало - это то, где нет предела мечтаний.
Попробуйте сесть перед зеркалом, внимательно смотреть в него и открыть свою фантазию. И придумать чтонибудь. И вы моментально погрузитесь в пучину Вечности зеркала. Вас затянет туда, хотите вы этого или нет. Ибо зеркало это то, что не кончается. Нет предела. Говорят, что один мечтатель сел вот так вот и умер прямо в своих мечтах. Тоесть как сказала госпожа Волчица, огромное уважение ей, Зазеркалье. Именно в нем мы мечтаем, думаем. Хотите верьте, хотите нет. Но главное помнить правило: Человек сам творит свою судьбу! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И даже зазеркалье не поможет человеку в главном чувстве - любви!
Re: ~Зазеркалье~Мы верим в то чего нет и не верим в то, что есть!
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: ~Зазеркалье~мне кажется это все наше воображение.В древние века люди не могли что то объяснить и из-за этого придумали сказки..из-за незнания.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |