По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Vorona пишет:Тоже самое,что и Лольное собрание только теперь предлагаем встретится девчонкам и пацанам в возрасте от 12 до 15 лет!Кто согласен,пишите,кто когда сможет
Какие то вы странные....По критериям давайте еще ходить Какая разница скока лет,рост,глаза,и в конце концов ЭМО или НЕ ЭМО!!!
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
А вот меня уже стало бесить, что все стали ходить как ЭМО, вернее этот стиль стал щас прогрессировать, ничего плохого не вижу, пусть кому нравиться так ходят, но иной раз так бесит... то же самое могу сказать про панков и вообще про все наши стили города... Иной раз посмотришь, на какого нибудь 11 летнего мальчишку, у которого гавнодавы больше головы, и пол лица пробито и задумаешься, что будет дальше... впринцепе я бы пришел на собрание... когда в прошлый раз вы собирались времени не было, если щас получиться, то приду!
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
v1nDex пишет:SlesA писал(а): elf писал(а): Соберетесь только ЭМО не берите
А скажи чем они там тебе помешали??? Они такиеже как все и не надо дискриминацию устраивать!
чето не слышал от них ничего веселого
Потому что сами же ооооо а чё сюда ЭМО припёрлись.... это всё из-за них всё плоха, они виноваты. Не знаю как ты но я от них слышала весёлого, потому что не сторонилась их
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
razor пишет:Vorona, таких девочек? )) А теперь всем: Хватит уже обижаться на фразу "во всем виноваты эмо", это прикол был. Опять д. не поняли юмора м.
Ппц вы... Это была обычная злободневная шутка,я б на метсте Эмо посмеялся бы. Кричал без всякой злости,просто щас только ленивый Эмо не обсуждает,потому люди с чувством юмора по-моему не напрягались.
Так по моему это тема не про ЭМо,а зборы малявок Вообще не понимаю зачем так рашили сделать???Нормально провели время,вроде бы ты(Ворона),говоришь,что понравилось,дк в чем проблемы??Если кто то из "малявок"не захотел прийти,дк это не твои проблемы
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Просто не понимаю,а что самой не создать??лана проехали