По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
AzazeL пишет:У вас экзамены у меня сессия: Зачеты: Физра, Маркетинг, Менеджмент, АСОиУ, Трудовое право Дифф зачеты: Социология Экзамены: Политология, Орг Производства, ИСАОУ, Метрология
Я эти предметы легко сдала. Без проблем. По социологии только 4 получила.
З.Ы. По трудовому праву что-то с оценкой было, но не просто зачет.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
посадила семена Герберы...где-то 22 штуки взошли в том году было меньше да и то все крякнулись потом но будем оптимистами...эти обязательно выживут и будут радовать меня красивыми цветочками...
А к нам приезжала комиссия,и учителя устали от нее и решили сделать выходной!!!!!
SUN пишет:а я 3 недели в больнице лежал! Но сегодня меня выписали!!!(наконец-то)
С выздоровлением