да ладно...сами таким же были мб даже хуже
Говори за себя поджалусто
хотя только сейчас понимаешь, на сколько это было глупо
А сколько такой глупости на этом форуме Свистинг!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лольное собраниеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Говори за себя поджалусто
А сколько такой глупости на этом форуме Свистинг!
Как ты заметил,там 13 летних мало,че не можешь сам завести разговор с "большими"? спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Не, ну я ничего не имею против этих собраний, пожалуйста, пусть собираются... Я просто свое мнение высказал...не более того
-Gri-, я в детстве был лучше, ты то должна знать! хе Vanish, чтоб начать что-то понимать - там пивом не обойтись, нужно крепко накуриться(min) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ай-я-яй, моделька, ну зачем в штыки-то все принимать...сразу грубить...так же не делается! ("'\(*_*)/'")
Не в тему полемика.Не надо никому ничего доказывать.
Кто хочет,тот ходит общается,кто не хочет - тот не ходит.Свою агрессию по этому поводу можно и не показывать. Почём опиум для народа?
о какой агрессии идет речь??? я просто как и все тут высказал свое мнение кинь в меня камнем, если я кому-то грубил или хамил
("'\(*_*)/'")
Вовсе и не про тебя говорил Почём опиум для народа?
Да просто смешно как вы радуетесь этим встречам как малые дети! Нажрались пива! И это называеться хорошо отдохнули! Да это просто Синячество голимое! Откройте глаза свои! Да не всех фотках один виндекс с бутылкой и все!
ЗЫ Хоть бы на суботник собрались или деревья сажали!
Если про меня .. то эт как вооще ? я то лишь соглашался со словами Baronа
Виртус,ты-то много в своей жизни деревьев посадил?
Буквально оскорбил всех присутствующих назвав их синью. В след раз свой юношеский сарказм при себе оставь. Почём опиум для народа?
А у меня только один комментарий Хочу ещё на встречу
Добавлено спустя 50 секунд:
А это кто?
Ребят вы что так Полторашное пиво любите??? или финансовые проблемы? Jan а как это называеться? Культурно массовое мероприятие?
ЗЫ не кого я не хочу называть синяками, просто смешно выглядит! Пожалуста пейте вы свое пиво, что не льзя высказать свое мнение?
Каждый взросный на таком собрании должен понимать..
Малолетки смотрят на вас. вы им в пример. хочешь не хочешь а существует доля ответственности. советую исключить все вредные привычки на такого рода собраниях ... хотя возможно ради них вы и собираетесь
Это ты щас вот к чему говоришь,тебя не было,мы ж не виноваты,что ты не можешь просто погулять!!!И не просто пили пиво,что тебе то до этого дела?хотят пьют,мы хорошо провели время,и если тебя не было,и ты незнаешь что да как,а смотришь только на фотомы то тут причем,ты просто щас не сешь чуш или просто напросто (я так думаю)завидуешь спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я имела ввиду не батону завидуешь,да что с тобой разговаривать такой как ты никогда не поймет,того что говорю я спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Я тебе уже писала выше,если ты в сообщение номано не можешь прочитать зачем мне тебе что то объяснять???Если ты не хочешь не ходи,твоё дело,а не наше,а засирать вот не надо,раз не был
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
О чем спорим?Бесполезно это всё.
Виртус,высказал своё мнение - спасибо.Дальше-то чего пытаешься выяснить?Моделька,тоже ведь можешь и не отвечать. Почём опиум для народа?
поддержу Жана
МодеЦ, забей на дураков =)) если не понимают не обращай внимания =) а посидели мы нормально =) и Виртус, мы сдим не изза пива батонав и т.д. (мб ты тока ради етого и сидиш ) а мы ходим посидеть поболтать о жизнги поговорить, с кем не виделись ниразу - ПОЗНАКОМИТСя =)) такчто вывод - нубы лесом ОПЯТЬЖЕ ето тока мае мнение не прикапываться к нему =))
видео с собрания по адресу: ftp://pantry.ghl.lan/Inbox/Clips_incoming/
Тот, кто в течении дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осел. Чанг Инг Ю.
ну и рожа у меня))))) Буагагаггагагагага
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven, ты оказывается так клева играешь на гитаре, да еще и поешь...респект ваще...только жаль в4ера не играли когда я приходила...с удовольствием бы послушала...
мы за гитарой уходили в это время)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
То что вы собрались- это здорово! Но есть много но.
1. Подходишь к толпе людей ни кто не здоровается не предстваляется (не то что ник не говорят, даже имя). 2.Все стоят пьют пиво. О дальнейшем сказать не могу так как потом ушла. Тока не обижайтесь ни кто ,пожалуйста. Но на новеньких никакого внимания. Я за непознанные небеса...
нет бы подойти и сказать оууу драсте я Sandra )))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: тебя же никто не знает, а спрашивать у прохожих вы из сети?? которые просто проходят мимо как то нехорошо
ну ты даешь!!! я ж подошел к тебе поздоровался, показал где, кто, когда, кого, и по чем))))) а ты скромненько встала возле меня, и давай отмазываться, чт отебе на репетицию нужно))) Лучшеб прошлась немного поздоровалась со всеми))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |