Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Алые зориМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Re: Алые зориЯ там был только два раза, но у меня остались незабываемые впечатления и хорошые друзья, клааааасный лагерь!
Re: Алые зориНУ каин как всегда в своем репертуаре!!! А в алых зорях я была много раз.. Лагерь просто сказка... Масса эмоций и впечатлений!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Алые зориммм...а я многа многа раз была там и до сих пор езжу!! Правда на следующий год последний раз поеду.... первые два года хоть появлялись новые знакомые, а щас..... три или четрые года езжу постоянно в смене с одними и теми же...)
Re: Алые зорив алых зарях была один раз но этот один раз мне о4о4о4о4 понравилсо было забавно даже где то очень забавно помню хорошо то что мы сидели семочки кушали и тут дефченка потянулась к мусорке и сшибла её ко мне в сумку вот было забавно дк забавно!
СКАЖИ ВСЕМУ МИРУ-Ы!!!
Re: Алые зориОчень смешно было когда ходили к шлагбуму звонить, говоришь: "вытяни руку так лучше ловит!", сначала верили
Re: Алые зориО да... Помню это... Еще как на беседку залазили связь искали... Все равно не ловило Зато забавно было
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Алые зориААА,алые вааще супер,просто лучше всех!!!Там столько всего что мне нравиться,особенно можно найти хороших надёжных друзей,и оч классно что такое место есть.ЗЫ:Эх блин слов по поводу этого всего столько что сказать не пересказать!
что то не так...
Re: Алые зорилагерь жёёт!!!суупер!кто едет этим летом?
смех-это то что наполняет мою жизнь смылом_)
Re: Алые зорискажите что с лагерем? мне позвонили с Ижевска и сказали что Алые горели. может вопрос уже и не актуален, но расскажите мне, это так?
......................................................
Re: Алые зориВ ночь с 26 на 27 июня в детском лагере отдыха "Алые Зори" сгорело помещение кухни и столовой. Вторая смена отдыхающих должна была прибыть в лагерь уже сегодня утром. Всего лагерь был готов принять 300 детей, часть из них возьмет себе "Звездочка", часть "Ласточка", но в любом случае на всех мест не хватит.
Лагерь точно не сможет принимать отдыхающих в течение всей второй смены, 3 и 4 смены остаются под вопросом. Пожарные пока не исключили версию поджога. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Алые зориБлюдо из досок. Оригинально.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Алые зори
Offtopic: извините не в тему.. упала под стол и уписалась..
Re: Алые зориИнтересно,кто совершил сей злодеяние в отношении лагеря..
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Алые зориГоворят что там бухали и по пьяне подожгли как то((((во дибилыыыы.....
живу танцем и радуюсь)
Re: Алые зориПо поручению Главы города Александра Вершинина были взяты на особый контроль восстановительные работы в детском оздоровительном лагере «Алые зори». Напомним, в ночь с 26 на 27 июня здесь произошел пожар в помещении столовой, что не позволило открыть вторую смену в лагере.
Сразу после происшествия состоялось несколько рабочих совещаний. Специалисты ООО «Энергоремонт» оперативно справились с поставленной задачей, работали практически весь световой день, без выходных. Вчера, 19 июля, состоялась приемка пищеблока столовой. Комиссия, в состав которой вошли представители надзорных органов, в том числе роспотребнадзора и госпожнадзора, приняли пищеблок без единого замечания. Третья смена в лагере «Алые зори» открылась согласно планируемым срокам — сегодня, 20 июля. В лагерь отправились отдыхать 280 юных глазовчан. Кормить их будут в клубе, оборудованном под обеденный зал на 120 мест. Роль клуба предстоит выполнять уличным площадкам и крытому шатру. Завершение ремонта здания столовой отложено на сентябрь, после окончания летнего сезона.
Re: Алые зориЯ в Алые никогда не ездила но все говорят что это классный лагерь.вот, в следующем году собираюсь ехать
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |