Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
прозвища и кличкиМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: прозвища и кличкиоу,в моей жизни было очень много разных кличек:синяк,мельница,драг синяг,хамелеон,рогон,костыль,мужик,и прочие другие) на данный момент в техе кличка бузова х)))
Re: прозвища и кличкиА меня ХОМИКАДЗЭ называют или мелкая !!!Хотя мне 12 но я всё равно не обижаюсь!
Улыбайтесь жизни и она улыбнется вам!!!
Re: прозвища и кличкиНе люблю когда меня называют по кличке или отчеству.Люблю просто Лиза!Папа и мама называют мелкой......ну я и не обижаюсь
живу танцем и радуюсь)
Re: прозвища и кличкимой ник придумали в компании
называли очаровательной девушкой ну собственно ваня и кирилл придумали так получается ну и думала какой мне ник придумать ну и вспомнила как меня называют любовь
Re: прозвища и клички
ага классно, мне тоже нравится, когда мну так любимый называет)) и вообще выводит ,когда коротконогой зовут Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |